[开箱作业] 毒锋2超顶tf开箱和实战50分钟的心得

二星会员

EZ币
526 个
体能
748 点
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片、APP列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币奖励。论坛精选→点击直达

---------
记得当时队友说你那双超级里格拉2不合适可以去enjoyz刀掉
,心想穿过的鞋子还能卖?从那以后就中了ez的毒。买球鞋、卖球鞋、二手的、全新的、低端的、顶级的,一直在寻找适合我的球鞋。呵呵,第一次发这类型的帖子,因为总算让我稍稍走在流行的前头了,趁着ez做活动买了双一见钟情的毒锋2 超顶TF。高清图那么多,我就偷偷懒用手机随便拍了,大家凑合看哈。 222112w93yg9fgnw3n2lkn.jpg
包装很严实,里面的盒子很完整。

另外赠送了ez鞋袋,正好可以用来装汗湿的球衣,原装的当然装战靴了。

拿到手的感觉比较轻,比红龙f30 tf略轻点。

JP265的重量,右脚要轻3克。

尺码不偏,用尺拉直了正好265mm 拍照时皮尺可能没那么平。

本人埃及脚,大脚趾偏厚,脚长258mm,宽100mm左右,平时基本265比较合适,260会顶着大脚趾,长时间会很痛。

上脚后大小很合适,手指的位置是脚最长的位置,埃及脚是这样,买鞋要偏长些。宽度也很好,前掌比红龙TF宽。
不挤脚,鞋头高度也可以,不像红龙会压脚趾,反正我的脚穿进去后不走路没有不适感。

实物比图片更帅,呵呵。

第一次穿高帮,高脚背的我一下不知道怎么进去了,第一次好紧。使劲拉鞋帮吧,虽然有点怕拉坏了。

都说鞋面很硬,确实是的,弯曲的时候,脚背那里几乎折叠了,就是那里会让脚背感觉不舒服。但是比赛中会忘记这个不舒服。昨天拿到球鞋,今天正好球队友谊赛,11人大场。

我们比赛是30分钟一节,穿着毒锋2踢了一节半就换下来了。

换下来的原因是第三排鞋带口那里的飞线磨脚背,左脚还好,右脚怕磨破皮就下场换回F504 AG了。

鞋子没有F504 AG透气。

经过了50分钟左右的大场比赛,简单来说下感受吧,我穿的TF不多,就和红龙F30 TF做下对比。

鞋面:虽然毒锋硬些,但是发力很好,鞋面涂层摩擦力很大,而红龙TF鞋面感觉很光滑,带球没有毒锋好。右脚第三排鞋带孔那里有点磨脚背,不知道多穿几次是不是会好些。也有可能高脚背才会有这样的问题。

高帮:实战中很不错,不会进黑胶颗粒,没有鞋舌跑偏的麻烦,对于有强迫症的我来说很好,不会踢一会就去拉鞋舌。脚踝被裹的紧紧的感觉,有助于发力。

鞋底:毒锋更有弹性,减震非常好,保护膝盖的首选。但是抓地没有红龙好,比赛开始第一次触球急停就滑倒了一次,可能是不习惯这样比较有弹性的鞋底。还有不知道是不是脚型的原因,我穿红龙tf会有外翻的感觉,毒锋没有。

总体来说毒锋2我很满意,还有重要的一点,完全没有磨脚跟的情况出现。实战中也不会挤脚,不压脚趾,和我差不多脚型的朋友可以考虑这款鞋子。

评分

devildevil7 + 5 + 5 + 5
EnjoyzCare + 20 + 20 + 20 十几双上架8小时售罄。哥们下手挺快 哈哈
芝麻糖 + 50 推荐至论坛幻灯片展示
kakapa + 2 + 2 + 2 谢谢兄弟分享

一星会员

EZ币
121 个
体能
50 点
派别
实战派
支持,也入了一双,还没实战,楼主场地真心好啊

三星会员

EZ币
2264 个
体能
792 点
派别
实战派

AC米兰

本来让朋友日本带的,找到了传说中的KAMO,可惜没有我的码,变色那款也没有,郁闷的一比,昨天连夜在某宝淘了双,我那个码也是最后一双,晕啊,现在在等待的路上~!

四星会员

EZ币
3767 个
体能
1575 点
派别
实战派
进来看看评测 增长知识

四星会员

EZ币
1022 个
体能
2756 点
派别
实战派

切尔西

鞋带孔那里磨脚背我穿一代就有这种情况,看来二代还是有些不适应高脚背,有点心塞

四星会员

EZ币
5086 个
体能
1919 点
派别
全面派

巴塞罗那皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

慢慢适应吧,你会爱上它的

三星会员

EZ币
795 个
体能
535 点
派别
全面派

皇家马德里国际米兰曼联尤文图斯多特蒙德巴塞罗那切尔西利物浦PSG曼城阿森纳罗马马德里竞技拜仁慕尼黑AC米兰

鞋带孔那里有点磨脚背,不知道多穿几次是不是会好些=======LZ多艹几场以后请把这点补充一下!!

三星会员

EZ币
840 个
体能
580 点
派别
实战派
楼主好样的,我也想入手毒蜂

二星会员

EZ币
388 个
体能