[讨论] 【为老公生日买球鞋】无知的老婆想询问 nike 毒蜂2代的问题,高手能帮忙不?

新手上路

EZ币
13 个
体能
14 点
派别
收藏派
我刚电话国内旗舰店,是不是国内只有2代最低配和最高配啊?我研究了一早上,我想买毒蜂2代的PHATAL 2 AG 型号,是不是只能求助日本代购。。。。
还有其他途径不?

老公生日,想给个惊喜,有谁买过这款,偏大偏小啊?我晚上偷偷看下他NIKE的足球鞋尺码,看看是不是要买大点。。。脚宽,斜的鞋带是不是要大一点。。。。

谢谢高手们~

初来乍到

EZ币
4 个
体能
7 点
国行,高帮只有超顶级phantom,没见过高帮次顶,次顶低帮phinsh有货。尺码非常非常合脚。完全不必买大半码,空间比传奇还充裕。脚尖不会留太多空隙,除了配色都相当好。

新手上路

EZ币
13 个
体能
14 点
派别
收藏派
nonamex 发表于 2015-6-24 16:16
国行,高帮只有超顶级phantom,没见过高帮次顶,次顶低帮phinsh有货。尺码非常非常合脚。完全不必买大半码 ...

老公脚宽也OK?之前试过以前款的毒蜂,我看他好像觉得鞋带脚背高有点难受,我以为大一码会好点。我回家看看他之前的鞋子码数,和型号,供参考,谢谢高手

新手上路

EZ币
13 个
体能
14 点
派别
收藏派
国行,高帮只有超顶级phantom,没见过高帮次顶,次顶低帮phinsh有货。尺码非常非常合脚。完全不必买大半码 ...

老公脚宽也OK?之前试过以前款的毒蜂,我看他好像觉得鞋带脚背高有点难受,我以为大一码会好点。我回家看看他之前的鞋子码数,和型号,供参考,谢谢高手

四星会员

EZ币
22550 个
体能
4752 点
派别
全面派

实名认证

http://www.nike.com/cn/zh_cn
耐克中国官网,简单注册一下就可购买,有超顶高帮和顶级低帮可选,价格虽比某宝略贵,但适合楼主情况,也可以ID一双独一无二的,具体可看网页介绍,尺码建议首选家中现有耐克足球鞋款,而且官网退换货不需要负担邮费,但个人专属ID一旦确定订单则无法更改和退换。

新手上路

EZ币
13 个
体能
14 点
派别
收藏派
但是想买次顶级。。。顶级承担不了。。。

初来乍到

EZ币
4 个
体能
7 点
yingying927 发表于 2015-6-24 16:28

低帮phinsh,除了鞋舌和花纹其他和超顶没有区别。要高帮次顶只有T宝,眼睛擦亮些,特便宜基本都是坑

四星会员

EZ币
22550 个
体能
4752 点
派别
全面派

实名认证

yingying927 发表于 2015-6-24 16:28

747488-080,次顶级的货号,某宝搜搜,搜索页面出来的商家基本都靠谱,个人推荐付款人数前三多的店。

新手上路

EZ币
13 个
体能
14 点
派别
收藏派
谢谢高手,基本排名前三,缺货,我怕买到假的。。。

三星会员

EZ币
2208 个
体能
2616 点

实名认证

phinsh属于顶级吧?  次顶应该是高帮的