[开箱作业] NB的Visaro Pro 黑色 Player Sample版

二星会员

EZ币
476 个
体能
276 点
派别
实战派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币奖励。

--------------
【NB的踢球者】收到球员版Sample New Balance球鞋

这个图是现在在pds接受预订的Visaro Pro,定价130英镑。

故事开始:年初我参加的NB举办的一个活动(与另外一个体育网站一起搞的),经过轮选,最终我入围了,于是收到从中国NB总公司寄来的一双黑色伪装版NB Visaro Pro FG。

现在先上图!和各位球鞋玩家共享一下。

【开封】

还没有鞋盒,略有失落感,但想想这是Player Sample,没有盒才证明高端。
开封了,留意标签纸上的 Player Sample,靠!没做成职业球员,做了职业讲波佬,兼职倒卖球鞋,结果还有机会享受球员待遇,安逸啊!

【过磅】

首先称重,说实话这双鞋主打是控制和传球,给中场球员穿的,所以,jp245,199可,只能说中规中矩。另外左右脚偏差2克,合理范围。

【上脚】
上脚了,我是jp250的脚,但寄来的鞋是jp245,所以,真的不合适,但是,证明码数不偏,买这款鞋的话,按照jp码去买即可。。。
不过这款鞋明显不适合宽脚的朋友,因为非常修脚。

【外貌协会】
个人觉得这款鞋的pu还是比较柔软,柔软到感觉有点像软塑料,甚至让我想到穿水鞋的感觉。[s:30]
有人说这双鞋的外形是毒蜂+猎鹰。其实这款鞋的鞋底更像猎鹰。

【鞋底】

【鞋钉】

我觉得是这双鞋最大的问题之一,太短,太软,我觉得这双FG的鞋如果上优质的真草,应该或很容易
很容易打滑。
鞋钉确实有几分像猎鹰,刚好我手上有一双猎鹰jp260的码数,正好和这双Visaro比较一下。

鞋钉的结构和猎鹰FG非常相似,后跟基本一样,前掌则比猎鹰多了一颗启动钉。但是,所有鞋钉都比猎鹰要瘦弱很多,感觉是猎鹰营养不良版。
另外前掌内侧的4颗钉是类似圆钉的6边形钉。

再对比下后跟协定长度,猎鹰比Visaro长一大截。

前钉也是如此。

所以我非常怀疑非常怀疑这双鞋能不能在优质真草很好抓地,如果像欧冠决赛柏林那块球场的话,估计要滑倒好多次。
不过我觉得这样的鞋,也许踢非常优质的人造草,其实可以。

另外这款鞋的鞋钉偏软,用指甲就能压出纹路,这个设计是什么原因我也不太清楚。

【鞋垫】
鞋垫是和鞋底一体的,直接粘在鞋底的一层防滑减震鞋垫,防滑非常好,不过如果鞋垫坏了,要更换将非常麻烦。

【做工】

说道做工不知道是不是Sample的原因,我觉得马马虎虎的。尤其是粘合鞋底和鞋身的胶水有不少溢胶。
但是其余位置的缝线则很不错。

【疑问】
为何我收到的Player Sample是黑色,而首发色是蓝色?这是因为要伪装的原因吧?上赛季看费莱尼或者拉姆齐穿NB的鞋,都是白色或黑色的,他们都不是首发色,只是球员的测试鞋,期间应该更换测试了大底,面料等等,所以Player Sample,是没法让你选配色的,只能这么低调了。

【预告】
由于这款鞋我实在憋不下去,所以,实战测试我会交给我球队的教练,佛山知名球星欧标勤大标叔叔代我去完成实战的测试,而我稍后将先向大家做静态测试。

评分

devildevil7 + 3 + 3 + 3 很给力!
nerazjy + 3 + 3 + 3
pandaman6 + 3 + 3 + 3
八两米饭 + 5 + 5 + 5 赞一个!
kakapa + 2 + 2 + 2 很给力!

四星会员

EZ币
8579 个
体能
3777 点
派别
实战派

实名认证曼联尤文图斯

鞋面跟毒蜂一模一样的

四星会员

EZ币
5086 个
体能
1919 点
派别
全面派

巴塞罗那皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

新百伦会不会在集众家所长?话说楼主的这双猎鹰配色真棒

三星会员

EZ币
449 个
体能
615 点
派别
实战派
总感觉nb的足球鞋也就是小学生,nb的话还是跑鞋

二星会员

EZ币
342 个
体能
191 点
派别
实战派

皇家马德里

期待实战测评 NB好我下半年就入了试试

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

不过,很细致的静态评测。

五星会员

EZ币
6764 个
体能
2990 点
派别
全面派
楼主穿着应该蛮合脚的,不像我之前开过一个图片把这鞋都穿扭曲了!这鞋应该不错,等待实战评测!

一星会员

EZ币
153 个
体能
140 点
派别
全面派

切尔西皇家马德里AC米兰罗马

新百伦的鞋什么时候才开始卖啊

四星会员

EZ币
2347 个