我是渤浪体育 由于等级不够 在纠纷投诉区无法回复 我发帖到这里

新手上路

EZ币
83 个
体能
83 点

实名认证

原告帖连接:http://bbs.enjoyz.com/read-htm-t ... toread--page-1.html
以下是我的回复:
这几天光顾踢球了,都这么热闹了我这个当事人还不知道呢,让大家久等了。。。
鞋垫的问题我要说一下,发货前我检查过,没有问题。另外鞋垫我从来没有剪过(性命担保)。
LZ说的也在理,谁没事新买双鞋完了把鞋垫剪了,那不是有病吗?(剪过鞋垫的朋友别生气啊,我指的是没有问题的鞋,有问题的可以剪)和大家说说我穿这鞋的事吧,正好想收这鞋的朋友可以了解一下。
这鞋我自己下地了一双。V1.08偏小这个大家都了解,我是JP250脚,穿这个就是255的。试穿的时候有点顶,因为喜欢就穿下地了。大家都知道正常球鞋穿几次都能撑开的,没想到这个鞋真是撑不开,大脚趾顶的难受。后悔了,但是没办法,谁让自己不试好了再下地呢,卖二手也换不了几个钱。正好队友有个245脚,结果他穿正好,我送给他了,还请我喝顿酒。也挺好,增进友谊了。想收这鞋的朋友可得试好了再下地啊,下地了可就不能退了。
继续说这个交易纠纷,前几天LZ来找我说鞋有问题鞋垫被剪过要求我退一半的钱。我很无奈。以后谁半价出有类似问题的鞋记得通知我,我很愿意吃这个亏,最好能多收几双。
鞋已经下地,并且这都快20天的事了。我想问问看过帖子的朋友,碰上这事谁能答应退款?如果没下地,哪怕是一个月了,就说买来不喜欢了,好说好商量,都是有可能给你退的。就算一百多块不多,不差钱,我给你退了,那是不是以后EZ的商家都要接受无时间期限有问题退货啊?我觉得我不能开这个先例。说句不负责任的讲理话,下地之前你干什么的来着?为什么不检查一下?
引用楼主一句话!!!我会让你从此没脸在EZ混!!!  这话说的太狠了吧?
毕竟和我交易纠纷的只你一个人,和别人交易都很愉快啊,还交下很多朋友。我现在就可以回答你:EZ很好,我还想混下去。
来EZ一年多,和很多朋友交易过,收鞋出鞋都很愉快,第一次碰到这样的事情有点不适应,可能言语过激了。事情总要有个了结,如果多数人觉得我应该退款,我接受。欢迎大家评论。

三星会员

EZ币
2624 个
体能
2658 点
派别
实战派

实名认证

由于不清楚事情  其他不谈
  新鞋买回来是该检查清楚
我新鞋到手  我肯定把鞋垫拿出来看看  欣赏欣赏

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点
是的。别说20多天,按照淘宝的交易规则,签收之后责任即转到买家身上了。
签收时检查清楚,有问题不要签收。
签收之后只要是正品卖家不应负什么责任。
享受三包,请移步专柜

禁止发言

EZ币
196 个
体能
197 点

实名认证

二星会员

EZ币
747 个
体能
747 点

实名认证

剪了鞋垫退一半的钱,又点不合适,而且穿的时候没感觉到不舒服,就说名影响不大!既然双方都不差钱,还是和谐解决的好!我买鞋也要先欣赏下鞋垫

二星会员

EZ币
536 个
体能
536 点

实名认证

我支持楼主,开口就要退一半,你家的鞋垫值好几百啊??我和楼主交易过,没像你说的那样,直接曝光人隐私,合适吗?,

区队负责人

EZ币
1105 个
体能
1205 点

实名认证

引用第3楼562894892于2009-07-11 20:57发表的  :
我觉得不管是不是你的错误 毕竟货物有瑕疵 买家不能承担这个损失 我觉得多少得退点
和谐...大家一个退一步...补偿个三五十的也没什么....和气生财...

一星会员

EZ币
411 个
体能
522 点

实名认证

支持LZ,那人的说法和做法的确有点过了

三星会员

EZ币
1159 个
体能
1255 点