[评测] 【神兽镇楼】下地一场后分享上脚感觉---Magista opus AG

二星会员

EZ币
215 个
体能
390 点
派别
实战派
周末新入手鬼牌顶级OPUS,周二的时候下地实测了一下,由于太激动忘记拍照了[s:24],不过也正好顺了我的想法,不实战的鞋怎么做评测!场地的话中上等人草,胶粒比较厚。平时都是穿TF,AG也可以驾驭的了。

先说下刚上脚的感觉,第一感觉,真的轻!上脚几乎感觉不到重量!看来顶级果然不虚!

1.先说下鞋型:鞋型的话鞋尖比较窄,脚掌段比较宽,足弓地区又是比较窄,这也就是一般都推荐大半码或者大一码的原因。

我脚长255,款105,典型小宽脚一枚,一般的鞋265足矣,像鬼牌和毒蜂之类的就要270才能驾驭。但是对比了一下,还是选择了鬼牌!

脚宽105的小宽脚的痛你们懂的,倒不是很多鞋穿不了,而是。。。。。。。。。。不!好!看!!!!!

2.鞋底:透明鞋钉很漂亮!

3.鞋面:之前最感兴趣的就是对这个鞋面,一直就想感受下这款评价超高的鞋面加ACC,鞋面立体感很强,网纹的设计增加了对球的摩擦,带球传球停球等对球的控制真心不错,足球像粘到脚一样,就在脚下不会乱跑。
4.后跟:之前看了很多人说后跟会磨脚。我的感觉是后跟锁定没说的,的确是强,尤其是跟猎鹰比。但是并没有磨脚!一个可能是跟脚型有关,另一个我是觉得体现了袜子的重要性,毕竟袜子是跟脚最直接的接触。以前也磨起过水泡磨破过,但是后来发现更多的是袜子的原因。所以也建议球友们鞋可以无所谓,袜子一定要选一双舒服的袜子!
5.因为是首发配色,鞋尖并没有防开胶图层,不过也觉得有或者没有关系并没有太大。很欣慰,第一场没开胶,哈哈哈哈哈,不过已经有点开胶的趋势了,看来开胶是NIKE的被动属性。。。。(表紧张,其实影响并不大)

最后,附上最近的实战战靴以及大神兽,非常凶猛,小伙伴们躲远点!!!!

禁止发言

EZ币
373 个
体能
228 点
派别
全面派

三星会员

EZ币
2030 个
体能
607 点
派别
实战派
哈哈 神兽在中间熏的不动了。[s:25]   玛吉斯他还没穿过 好想试试

二星会员

EZ币
215 个
体能
390 点
派别
实战派
zdhbyz 发表于 2015-6-17 13:02
我的脚长255,宽105,和你一样。本来还准备买鬼牌热浪 jp260呢。看来是不能买了。这鞋号小这么多吗?脚掌会 ...

260就算了吧,你可以试下265和270的,这个鞋小的话很难受!不会像传奇一样能撑开,针织面料延展性为0

二星会员

EZ币
226 个
体能
516 点
派别
实战派
这个看着 也是从版主 那入的 吧 哈哈

四星会员

EZ币
8579 个
体能
3777 点
派别
实战派

实名认证曼联尤文图斯

这么宽的脚穿的鞋子都挺窄的,撑得不难受啊

三星会员

EZ币
540 个
体能
416 点
派别
实战派
看得我期待你穿刺客的样子……

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

这个首发色还是很耐看的

二星会员

EZ币
215 个
体能
390 点
派别
实战派
阿铠 发表于 2015-6-17 13:29
哈哈 神兽在中间熏的不动了。   玛吉斯他还没穿过 好想试试

神兽对偏绿色的都感兴趣。。。都想咬一咬

二星会员

EZ币
215 个
体能
390 点
派别
实战派
liqinhuhu 发表于 2015-6-17 14:21
这个看着 也是从版主 那入的 吧 哈哈

还真不是,也是淘宝入的,某贝有货