[开箱作业] 【银色风暴】鬼牌超顶级AG下地一场 爽!!!

二星会员

EZ币
1172 个
体能
186 点
派别
实战派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币奖励。

------------
前天在微博上看到了enjoyzcare有少量灰狼鬼牌现货,果断忍不住了,买了后心里很忐忑,会不会买大了?会不会很磨脚?今天刚到,上脚一试,刚刚好。
尺码
楼主我脚jp266 宽10.7 红龙顶级ag选jp265 这双选jp270 毕竟红龙很适合宽脚,并且偏长一点点,大家都知道阿迪鞋垫都是大5mm的,耐克不偏,这里建议球友们选这双鞋如果是瘦脚或者追求极致包裹性的就不偏码,按正常的买,如果脚宽超过10.5的还是选大半码舒服点儿(这里指脚长在255到270之间的脚)

穿着初步感受
中午来了一场11人制比赛,穿了两双球袜,就是怕磨脚,最终没有磨,这个因人而异。
现在说说穿这双鞋的初步感受,上脚后感觉包裹感十分出色,前掌两侧不挤,但也不松垮,这就是宽脚选大半码的原因。鞋帮包裹感很强烈,脚弓部位极致内收,适应一下就好了。后跟感觉很难顶到最后,后跟弧度有点儿大,加上胶条内收,这可能就是磨脚的原因,但我穿两双球袜完美解决了。最后感觉在磨,但没磨破。

一体化鞋舌弹性出色,但我建议鞋带不要栓太紧了,会勒痛脚面,毕竟鞋舌很柔软。高帮鞋领穿的时候有些费力,这里教大家一个方法:穿的时候不要使劲拉鞋领,拉变形了反而没多大效果,先把脚背部分塞进去,然后两只手把后跟的tpu罩杯提住,这样提供了一个很好的受力点,接下来就好办了。

大底回弹性很好,抽球和长传时能有很好的力量反馈,发力干脆,跑动起来也感觉脚下有力,这就是AG球鞋比TF球鞋的优势。鞋钉排布很密集,支撑性好,不打滑,鞋钉是和鞋底一体的,基本上没有断钉风险。大底不是碳纤维,不会想sf4一样有裂底风险,鞋面也比sf4厚一些,并且后跟外置tpu很厚道,保护性和耐用度上更胜一筹,并且适合宽脚球友。不过高脚背球友还是慎入,毕竟一体化鞋舌,鞋带又直接分布在薄薄的鞋领上,不压脚背也勒脚背。

实战感受
1、停球
就从停穿带射四个方面简单说说,停球一开始需要适应,但是鞋面密密麻麻的摩擦纹路对停球很有帮助,感觉鞋面对球的吸附性很强。

2、短传
短传方面很出色,由于脚弓部位极致内收,出球很迅速,也很精准。

3、长传
长传方面感觉力量不错,鞋面纹路有助于踢出下旋传球,方便队友接球,精度还是看各位球友脚法掌握吧,毕竟技术才是王道。

4、盘带
盘带控球方面感觉鞋面很粘球,不会一触球就弹很远,鞋带偏向内脚背,外脚背触球区域大,盘带推进会很稳定。这种设计正好和毒锋相反,毕竟毒锋是射门靴,内脚背区域大,鞋面较硬,便于射门发力,但是控球方面,鬼牌对球的吸附更好。

5、射门
再说说射门,楼主原本以为鞋带区域内偏会影响正脚背发力抽射,但是那仅限于顶级及以下,原因是超顶级一体化鞋舌,并且鞋带很细,这个区域对射门影响不大,发力很干脆。第一脚射门就是一脚势大力沉的电梯球,球几乎没有旋转,让我更坚定了射门的信心。后来有几脚远射,再次感受到了球鞋干脆的发力,精度也很不错,个人感觉鬼牌并不只适合中后场,射手边锋也可以穿。由于楼主射门基本是抽射,内脚背弧线球就不敢贸然评价了。

总结一下
鬼牌obra确实是一双好鞋,但是耐用度还要经历时间的考验,热熔膜的问题我仔细观察了一下,主要还是防水吧,耐不耐用还得看以后了,清洗的问题就别问我了,我还要请教其他大神呢,嘿嘿。鬼牌给我的感觉就是全面,舒服,适应性强,骚包啊。另外再扯扯鬼牌顶级和次顶级及中端,他们的尺码是必需选大半码的,肥脚甚至得选大一码,磨脚后跟几乎难以避免,三四场就适应了。超顶级选尺码的问题前文提过了,希望能帮助到大家,图片稍晚上,正在上课,嘿嘿。第一次发帖,难免会有疏漏,希望大家指正,谢谢。

评分

pandaman6 + 5 + 5 + 5
芝麻糖 + 5 + 5 + 5 赞一个!补充下图片,很赞的文章
EnjoyzCare + 20 + 20 + 20 快发图
kakapa + 1 + 1 + 1 有图片结合更佳

禁止发言

EZ币
440 个
体能
764 点
派别
实战派

巴塞罗那多特蒙德拜仁慕尼黑尤文图斯国际米兰皇家马德里AC米兰PSG马德里竞技罗马阿森纳利物浦切尔西曼联曼城

二星会员

EZ币
1172 个
体能
186 点
派别
实战派
我也一直拿不定我是小宽脚还是宽脚,反复量了几次,再对比其他球友的,也感觉我的脚只是比较宽,并且脚背平,不屠吧

新手上路

EZ币
43 个
体能
148 点
派别
实战派
好文,希望楼楼在后面的实战中再更新耐用性和其他新感受的评测

二星会员

EZ币
1172 个
体能
186 点
派别
实战派
谢谢支持!

禁止发言

EZ币
440 个
体能
764 点
派别
实战派

巴塞罗那多特蒙德拜仁慕尼黑尤文图斯国际米兰皇家马德里AC米兰PSG马德里竞技罗马阿森纳利物浦切尔西曼联曼城

三星会员

EZ币
1442 个
体能
1644 点
派别
实战派

实名认证

图图图图图
从猎鹰培养起来弧线球的习惯,都是外侧系带内测摩擦条,不知道鬼牌内侧系带会不会影响

三星会员

EZ币
696 个
体能
598 点
派别
实战派
这么详细的测评,辛苦楼主了,放点图更好

二星会员

EZ币
1172 个
体能
186 点
派别
实战派
肯定没猎鹰的摩擦条那么暴力,毒蜂2内脚背区域大,摩擦也好,而且这次主打鞋面力量属性,可能适合你一些,图稍晚会送上。

二星会员

EZ币
1172 个
体能
186 点
派别
实战派
稍晚会加图的,感谢支持!