[已出] PUMA

三星会员

EZ币
2141 个
体能
2536 点
派别
全面派

实名认证

衣服
品牌: puma
出售价格: 100 元人民币
尺码:  
类型: 球衣
级别: 球员版
成色: 全新
. R2 }6 a, ~+ J! ^
全新无掉,全部热粘合,(整件衣服没线头)08年模板,
: f0 x7 w: D# F% |" S9 ]4 y: z9 I# O/ V! a0 `0 @
胸围47cm,衣长72cm(手工测量 难免1-2cm误差,看清尺码数据 不折腾退换)0 l8 _% w8 o$ I0 [6 K, H
2 m2 f9 v1 ]: [$ L5 y! f* o
本屌172 110斤,挺合身。/ f% \$ b  Z% |* _; X# L5 N
) C: M$ V" K2 b) q8 ^. o( {
100包邮出,支付宝交易,熟人先款我肯定不拒绝,哈哈。" u) r7 X* `: v2 Q
/ ]0 x' k/ y6 l4 q9 u2 w
鸽子记者滚蛋,100块还墨迹又刀的,拖到系统自动确认收货的自行绕道。
1 e- Y4 ]) Z1 P7 {+ y0 Y) f( G( ^8 N4 n' X
QQ:345793669   TEL:13883980226" u) D! y* v3 g

初来乍到

EZ币
0 个
体能
81 点
哥们你这件球衣是我买的.我买来穿了一回,腋下就开个大口子,还是在没有身体对抗的情况下.我到不是说你这件衣服不是正品.这玩意也太不结实了.

三星会员

EZ币
2141 个
体能
2536 点
派别
全面派

实名认证

地狱之哥 发表于 2015-6-21 21:37
$ q" j! a1 j. g7 V! h' ^2 ]哥们你这件球衣是我买的.我买来穿了一回,腋下就开个大口子,还是在没有身体对抗的情况下.我到不是说你这件衣 ...
5 B$ A: M5 x4 G7 f4 z, y! A
额,,,这个是热粘合的,,我自己买来没穿,确实不知道,实在不好意思,可能是年代比较久远点了吧,你去裁缝店弄弄,我问了之前那卖家,他说用502加熨斗弄下好像就行
! |  F- ^/ r3 z% Y, R4 [* k

初来乍到

EZ币
0 个
体能
81 点
嗯.我知道不是你的问题,兄弟.我看了别的买了这件衣服的弟兄们也说很容易开胶.我让我妈给我缝上了.衣服的样式我到是很喜欢.

三星会员

EZ币
2141 个
体能
2536 点
派别
全面派

实名认证

本帖最后由 baros7 于 2015-6-22 22:10 编辑 1 z7 z9 F" {" l9 f$ d$ }* P

7 M6 E: k5 {" T& a' p  H; {

三星会员

EZ币
2141 个
体能
2536 点
派别
全面派

实名认证

地狱之哥 发表于 2015-6-22 19:56# P3 w4 p! p6 F& U
嗯.我知道不是你的问题,兄弟.我看了别的买了这件衣服的弟兄们也说很容易开胶.我让我妈给我缝上了.衣服的样 ...

: R. V5 x  Y; _好的 好的,能弄好就行 ,谢谢理解。。。实在不好意思啊,我确实不知道。
+ \, q) p) h4 @* Y# Y