[分享] 白日闪耀,第二弹!MV X 锋芒系列,耐脏?不耐脏?

三星会员

EZ币
550 个
体能
506 点
派别
实战派

实名认证

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币奖励。论坛精选→点击直达

-------------------
对,又是我,手上的依然是MV X 锋芒夺目配色。
首先,感谢各界对第一弹的支持!
然后,还是卖个广告(各位不要拍砖)。如果没有看过第一弹的,请移步《白日闪耀!MV X AG 刺客锋芒系列静态开箱http://bbs.enjoyz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1071849&page=10#pid6949585

前文再续,书接上一回。
上回讲到刺客10顶级的静态开箱,也是深受各路英雄好汉的喜爱。虽这光芒夺目配色闪耀亮眼,但各位球星跟帖也有广泛担忧:白色会否不耐脏、难打理?特别是雨战?针对这个问题,分享一下实战后的经验。

实战场次:3场
草地情况:上等人造草1场,稍湿润;中等人造草两场,一场稍湿润,一场是特大暴雨过后场地局部有明显积水,跑经上面就如踩小水滩(南方的暴雨,能下4~5钟头,我们都怀疑能否踢球,结果天公作美,开球前1小时才逐渐停雨)。

耐脏和打理的结果:
1、干燥或只是稍湿润的场地:
人造痕迹污染鞋面情况(一般为黑色擦痕),比我观察其它球星的次顶级刺客少很多。回家后湿布擦拭就可擦去绝大部分黑色擦痕。但鞋底的会有长条的黑色擦痕,特别是前端,我就没清理了,任其留有一些。

2、重点来了,大暴雨后积水场地,感觉和雨战不会有分别:
由于湿润,平时干燥场地上在鞋面造成的痕迹,基本上没有增加了。而鞋底的黑色擦痕,也在简单跑动后自行洗净了。看图,就是雨战回家后所拍,无清理无PS。和全新没什么区别。

耐脏1.jpg    耐脏2.jpg    耐脏3.jpg

总结:顶级Vapor的Teijin面料,和次顶级的人造细纤维,在面料上确实不一样(大门店这两个等级都有,可以上手感受一下)。一方面能帮助减少摩擦痕迹上鞋,明显少于次顶级上鞋的人草痕迹;另一方面,ACC面料实战清水擦拭能很好祛除(和防水性能有关)。

当然,污迹本身也和场地好坏有直接关系。分享完毕,感谢各位支持,欢迎交流。顺便再卖个广告:

第三弹预告:南方连续下雨,在湿滑场地、雨战中的防水性、控制性、抓地力,将积累更多实战情况后,在下期实战测试中向各界球星汇报。
另外还有全新体会,重磅炸弹在充分测试后扔出“TF,真比AG保护膝关节?” 本人膝关节3年前重伤手术,1年多来恢复战斗都穿TF,现改成这双AG。有了一些和原来不一样的初步体会。
敬请期待,谢谢!

评分

芝麻糖 + 5 + 5 + 5 赞一个!期待测试文章

二星会员

EZ币
360 个
体能
587 点
对TF和AG有同样感觉,已私聊

三星会员

EZ币
550 个
体能
506 点
派别
实战派

实名认证

chenying 发表于 2015-6-7 13:34
对TF和AG有同样感觉,已私聊

哈哈,没看见你的私聊~

三星会员

EZ币
426 个
体能
1454 点
雨战确实是刷球鞋的不二选择。不过三场过后鞋带还这么白,这不科学

一星会员

EZ币
413 个
体能
94 点
派别
实战派
好评测 点赞

二星会员

EZ币
360 个
体能
587 点
特立独行的猪 发表于 2015-6-7 13:40
哈哈,没看见你的私聊~

在发信息那里发了,没看到吗

三星会员

EZ币
550 个
体能
506 点
派别
实战派

实名认证

我也不造为什么啊哈哈~

四星会员

EZ币
1038 个
体能
1037 点
派别
实战派

切尔西皇家马德里

感谢楼主分享哈。

三星会员

EZ币
550 个
体能
506 点
派别
实战派

实名认证

阿达迪斯 发表于 2015-6-7 13:53
雨战确实是刷球鞋的不二选择。不过三场过后鞋带还这么白,这不科学

我也不造为什么啊哈哈~

二星会员

EZ币
28 个
体能
228 点
派别
实战派
没看明白啥意思?AG比TF更保护膝盖的意思?