[评测] 我的速度型球鞋+鞋垫讨论

三星会员

EZ币
2030 个
体能
607 点
派别
实战派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币奖励。论坛精选→点击直达

----------------

这三个月换了好多双球鞋了 今天我就把它们放上来,做个小评测吧。
主要有两款刺客的对比还有推荐的鞋垫,还有就是楼主的任意球视频~
按时间顺序来说 彪马是今年三月份买的,楼主以前有tf的f50和ag的t90,有点小了,顶脚,就一直穿红双星。楼主的基友买了双彪马的力量猫,我觉得彪马鞋蛮便宜的,就花248+15买了这双几年前的evospeed 3hg 。后来基友因为尺码不合适把力量猫退了买了双红黄配色的中端刺客10 hg,只要295+23,我又心动了,然后过了一个月入手了这双顶级海深蓝配色的刺客9hg,550+23(有黄绿配色的只要499,但是楼主认为还是这个配色好看)人生中第一次入手顶级产品啊,刚踢球时有种你要是敢踩我球鞋我就跟你拼命的感觉哈哈。

后来觉得自己需要双tf底的球鞋 就在闲鱼上花175收了双全新的黑绿配色的传奇5。穿了一次觉得好宽松好沉。就又在闲鱼上卖了180.。。(神器闲鱼)
最近手痒逛闲鱼发现了两双新鞋,一双海深蓝配色的刺客9tf,一双蓝绿的刺客9ag,都是全新的都是购于某李子。。我最后选了这双ag的,240.今天中午刚到货哈哈
废话说完了 来评测下这三款鞋。
首先是这双evospeed 这是他最美的时候了。。 楼主在大学,场地算是中等人草吧,这双彪马刚开始穿还有一点不适应,毕竟穿了好久布鞋。楼主踢左边锋的速度快 射门功夫不错(一会会有楼主的电梯球视频)这双鞋适应了两天左右 鞋后钉13mm左右,偏长点 但是在人草上抓地力还是可以的,偶尔有打滑,鞋面很软,射门可以发上力。但是踢久了大脚趾会有水泡。

再来说说这两双刺客吧。

鞋面材质上,顶级hg完爆低端,毕竟有acc,顶级鞋面很软有弹性,而且内里也是皮质的,要薄一些。低端ag鞋面就差好多啊,很硬没有摩擦力没啥弹性。再来看后跟,下半部分宽度差不多,但是顶级的上半部分要窄一点,也就有更好的包裹性。鞋钉上ag具有天然的优势,ag后钉长11mm hg为14mm,但是从图片能看出来鞋底高度差不多,实际穿起来也没有感觉到高度差(还没试试鸳鸯鞋呢)。ag钉在人草明显比hg稳,我用了“稳”这个字,因为穿hg时偶尔打滑,使得楼主带球变向时不敢全力蹬地,ag就完全不怕,稳稳的。包裹性来说都差不多,不过ag的鞋头能饱满些宽一些。射门的球感方面hg明显好,发力干脆,有摩擦。任意球视频中都是这双hg。ag鞋面较厚,偏硬,这里要说一下speed的鞋面跟hg一样软呢。穿着舒适度上hg要好于ag,今天第一次穿这双ag,脚脖子还是有些酸痛的。。。

这是我的任意球视频~~

最后来说说鞋垫 从左至右分别是 ag原配布面的 淘宝18一双仿皮面的 顶级hg原配仿皮面的 彪马原配的 传奇布面的
先说不好的吧,彪马原配的 又滑又薄,每次踢完都起水泡,后来基友给了我双传奇粗布面的,舒服好多但是还是磨水泡。。
后来有了hg 鞋垫是仿皮面 涩涩的不打滑,我就在淘宝买了两双。回来后发现比原版的要好,hg换完鞋垫明显比原来的要舒服和包脚。但是就是不吸汗。。。 不过强力推荐这个鞋垫哈哈哈。

好了,做个总结吧,
            ag       hg     彪马
抓地力   9.5       8        8
射门      8        10       8.5
舒适度 7.5     9.5      8   
启动    9.5       9        9      

所以。。。。。下回买一双次顶ag吧。

评分

devildevil7 + 4 + 4 + 4
孤狼 + 4 + 4 + 4
kakapa + 2 + 2 + 2 赞一个!

四星会员

EZ币
5329 个
体能
6329 点

实名认证

都是好鞋

三星会员

EZ币
2030 个
体能
607 点
派别
实战派

感动毁了,终于有人回我了~ 都是实战型球鞋~

二星会员

EZ币
355 个
体能
401 点
派别
实战派
感觉这场够滑的

三星会员

EZ币
2030 个
体能
607 点
派别
实战派
剖有 发表于 2015-6-7 01:31
感觉这场够滑的

不滑不滑的,上面的草还是可以拉住鞋钉的,

三星会员

EZ币
696 个
体能
598 点
派别
实战派
这么详细的测评,真是辛苦楼主了

三星会员

EZ币
2030 个
体能
607 点
派别
实战派
还好还好~主要是热爱呀~

四星会员

EZ币
3244 个
体能
1946 点
然而还是hg好点

三星会员

EZ币
426 个
体能
1454 点
es钉子确实够长的

四星会员

EZ币
2838 个
体能
1144 点
派别
实战派
一个星期前460包邮买了双顶级刺客9ag,前两天480包邮又买了双→_→_→