[赏析] NITROCHARGE2.0 TF 妖蓝色静态图赏

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币奖励。

----------------
许多有一定年纪或者膝盖已经承受不住FG HG的EZER们都会选择更加适合的TF 我也不例外 考虑许久后代购了一双妖蓝色NITROCHARGE2.0 TF 这或许是这个大底的最后 这个TF大底深受EZER的喜爱 而新版的两个系列中似乎已经看不到它的身影 所以它应该是个不错的选择

为什么选择NC2.0而不是其他款式??主要的理由还是性价比!这双鞋我549购入 不包括邮费 当然还有更便宜的黑橙和黑绿配色等 但是没办法 我喜欢这个蓝色 我愿意多付出50 想想也就一客普通的牛排的钱或者是一个披萨的钱而已

因为膝盖还处在复原期 未能下地 先拍几张照与大伙儿分享

在这里我想谈谈拍照的事。看到许多兄弟的鞋子都非常好非常漂亮,拍出来的照片却惨不忍睹!这里简单说几点拍摄的技巧,对于要求不高的朋友来说,简单实用,看的清楚就可以了!

先看看我这次拍摄的环境 是不是非常简陋?如果你的条件有限,没有漂亮的外景,在家里你也能拍出不错的照片。

1.你只需要一个光源,它当然可以是自然光,建议在窗边拍摄,这个白色半透明的窗帘正好还起到了柔光的效果,所以我没拉开它。

2.找个纯色的表面 如果你有纯色的卡纸、布等东西都可以用,我这次索性随便找了个白色的布袋,因为面积太小,所以拍的都是细节图,以免背景露出影响美观。

3.拍摄的相机最好别太傻瓜,如果你有单反微单是最好的,使用A档即可,利用简单的曝光补偿进行调节以免过曝或欠曝严重。如果缺乏这方面知识可以上网查阅,简单来说就是别太亮或者太暗 以至于细节看不清楚。特别不建议新手在晚上或者弱光环境下直接开着闪光灯对着拍。

4.保存文件的时候,如果你有PHOTOSHOP,首先你可以调整图片大小,比如这次我选择了700*466,我认为足够在论坛显示了。另存为的时候选择图片保存的质量,可以调整数值,只要右侧那个数值(222.1K)不超过论坛限制就行 我的限制是300K 这个数值尽可能调高 只要不超过就好 这样保证你的图片质量达到最好!为了质量千万别用QQ截图啊!

接下来看看图吧!

这次的鞋面比起1代是柔软太多了!个人表示非常满意!舒适度明显提高!鞋面的一些细节做的也不错!虽然这没有什么卵用 但是··好看···

至于鞋面有多软?弹性好不好?这里做个小实验,我用指甲稍微按了下鞋面,立刻显现出一个明显的凹陷,但是一秒之内就恢复原状。

能量条加宽!比起1代的能量条,我觉得2代的似乎相对薄一点,也没有那么生硬!上面印有身份标识。

网布基本和上一代是一样的,不过在鞋身部分这个透明的“胶”?我不知道这个该叫什么,或者是干什么用的。或许是帮助网布材料的定型。

鞋后跟不那么肌肉块了 但是依然是比较有男人味的

最后还是拍张鞋底细节 我喜欢这个鞋底 各方面表现都不错

最后感谢  KAKAPA孤狼  对我的帮助 ! 过阵子再献上实战体验或者视频!

评分

devildevil7 + 8 + 8 + 8 赞一个!
孤狼 + 8 + 8 + 8
Pete郑 + 10 + 10 + 10 这照片拍得想剁手了
kakapa + 2 + 2 + 2 大爱的配色,狂战士非常适合我

三星会员

EZ币
10200 个
体能
2814 点
派别
实战派
摄影技术一流!

三星会员

EZ币
18 个
体能
370 点
派别
实战派
好专业的摄影技术

三星会员

EZ币
18 个
体能
370 点
派别
实战派
颜色很漂亮啊

三星会员

EZ币
18 个
体能
370 点
派别
实战派
舒适度如何呢

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

舒适度还不错 之前看过另一个评测 如同那个兄弟说的 脚背弯曲的时候能量条会有点压到 但是比较轻微 所以没啥影响 应该在踢一段时间后能改善

三星会员

EZ币
18 个
体能
370 点
派别
实战派
阿迪系列全取消了真可惜啊

二星会员

EZ币
422 个
体能