[已出] 自宫一刀 騒蓝顶级波霸2代 380元带走

二星会员

EZ币
764 个
体能
947 点
球鞋
品牌系列: nike » fc247
出售价格: 380 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
9 |* S  B$ i2 `3 s( `2 Q9 u/ Y8 k4 m9 P% R9 W  B  c% _
最近从淘宝代购商家小聪那儿入的 顶级波霸2 之前功课没做好  到手发现这个鞋这么瘦  穿上后前面还空一厘米 完全无法发挥我犀利的盘带 哈哈  
- `; ]0 I. `: p寻觅有缘人把它带走 380元包邮 原价589我只下地一次五人制 成色非常新!我没有打理! 联系方式:" F& @, ?! v. g* R/ ^0 d! l! k$ i1 \

3 _# r: F% \2 T6 I6 |: d4 y9 s! ~qq:909378746 加了就是要了!再次强调适合瘦脚!!!![s:22]鞋垫我发原配的鞋垫!
9 ^  ~' p' d% u, L: h4 x* j1 s5 G 102011ybt60ze9ere2tk0i.jpg 102040rmcf33j8mawahl3v.jpg 102028vd696ndnnlr182q6.jpg 102020eunpnuepjfcjpc46.jpg http://2.taobao.com/item.htm?id=45402754138&grade=8.0可直接拍下并联系我- R# u* ?# {, C$ g# m1 B: U2 z; ~

三星会员

EZ币
2139 个
体能
2473 点

实名认证

我的400多出不了我就准备留着了

三星会员

EZ币
2139 个
体能
2473 点

实名认证

二星会员

EZ币
764 个
体能
947 点
leopardyue 发表于 2015-5-23 13:489 p  H1 y  m' J" P6 n4 O: u; `- ?
  i: ?, D+ I# [  \( o
不好出就只有留着 都是自刀了  
  _8 I& H, P. ^( r/ t9 V  h+ G

新手上路

EZ币
1289 个
体能
25 点
派别
全面派
尺码适合多大脚?尺码偏大还是偏小?
5 E) A% ?5 N7 J7 b! A, Z4 k; a$ l3 x4 H: [

三星会员

EZ币
2139 个
体能
2473 点

实名认证

270正常脚5 i9 v) C: k- J$ l

+ V) Y1 \7 {4 f' G% |4 e