[求助] 求帮忙鉴定一下曼联1213球衣

初来乍到

EZ币
8 个
体能
20 点
派别
收藏派
M号的是X宝买的,L号的是官网买的。球衣本身肉眼没分出太大区别(线头之类的不算),但是吊牌洗标有些细节让我怀疑是假的,请球衣专家们帮忙看看

1.吊牌边角的弧度,明显左边M号的弧度比右边L号的大,左边更圆,右边比较尖。不同批次的吊牌形状不同正常吗?

2. Authentic标识
上图为官网购买,下图为X宝购买。上面L号正品形状是比较接近规则的长方形,下面M号的形状则另强迫症比较难受,不是标准的长方形的,比如右边就是弯的,请问这种做工误差算正常吗?

3.洗标字迹
左边为X宝右边为官网正品,左边字迹颜色深。不同批次的墨迹深浅不同正常吗

4. M号广告的背面N上有一块不知道是什么东西,L号正品就没有。请问这个正常吗

初来乍到

EZ币
8 个
体能
20 点
派别
收藏派
好像图片看不到啊。。看不到图可以戳下面两个帖子。。。先谢过各位大神了

http://tieba.baidu.com/p/3768113644
http://tieba.baidu.com/p/3771643944

四星会员

EZ币
4494 个
体能
3684 点

曼联

贴图吧

四星会员

EZ币
5329 个
体能
6329 点