[开箱作业] 首次PDS海淘猎鹰14中端AG晒图&下场感受

新手上路

EZ币
72 个
体能
32 点
派别
实战派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。→论坛精选

-------------------
先纪念下穿坏的上一代猎鹰吧,陪伴了我将近一年半的时间,[s:23]同样是中端AG。
全貌
脚外侧处开裂

其实这款猎鹰外侧开裂的主要原因是鞋号小了一号,本人脚长265mm,宽10cm,穿阿迪跑鞋一直都是穿UK9(JP275)
无奈买这款鞋的时候没有JP275,只有JP270,而且只要199。想了一下这么便宜,觉得问题不大就果断拿下。下地几场就发现有点悲剧,比较挤脚…
不过穿了几个月也撑开一下,不过侧面以及鞋头都有些撑的开胶。一年半后,就成这样了。

猎鹰穿着很合适,就想着再买双猎鹰,看着看着就萌生了PDS海淘的想法,各种百度翻译终于付款成功确认订单。经过半个月左右的等待,终于来了!
需要注意的是,你在PDS购物时填写的手机号,并不会出现在PDS包裹的邮寄单上,查询物流登录快递100,直接输入PDS给你发的邮件里的单号就可以(至少我选择的皇家邮政是可以查询的)。到你所在的区或者县上之后,最好自己去邮局问一下,以防时间长出现意外就麻烦了。

美图很多,我在这里就不多晒了[s:29]
4.jpg 2.jpg
本周末下地,还是想谈一下自己的感受以及和上一代的差别。
尺码:这次选择的JP275,还是比较合脚的,并不偏码,宽度也比较合适,包裹还是不错的,与上一代猎鹰基本保持一直(整个鞋型也和上一代基本一致)。JP270顶大脚趾,这次JP275大脚趾前面留有半厘米距离,尺码合适。如果你的脚再宽的话,猎鹰鞋型还是比较勉强的,个人感觉不是很适合大宽脚。
后跟:有的同学似乎表示此款猎鹰后跟锁定比较差,鞋子踩开了之后本人并没有这样的感觉。(可能和脚型有关吧,穿过的球鞋我都没有后跟的问题)
鞋钉:还是经典的AG底,本人十分喜欢,稳定性很高。除了花纹换了一下…白色的很不耐脏,不过鞋钉嘛。(下地一场的鞋钉)

摩擦条:本人感觉这次新款的猎鹰在足弓处和外脚背处的磨擦条还是比较好用的,个人感觉作用比较明显。虽然中端磨擦条稍微简陋,不过本人感觉这两处的磨擦条仍是一大亮点。

外脚背的四根磨擦条。

足弓前端的四根的磨擦条

面料:这款猎鹰中端比上一代中端明显感觉鞋面稍微变厚,整个鞋保护性比上一代要好,可能会牺牲一些触感,本人感觉影响并不大。
鞋钉长度:与上一代一样

鞋舌:和上一代猎鹰一样。普通系法踢了一个多小时左右5v5,基本不跑偏,可能和新鞋还在磨合有关。按理说这样的鞋舌应该会跑偏的啊……
鞋底:好像比上一代鞋底要软要薄…好像…
[s:25]废话了这么多,总体感受还是比较满意这一代猎鹰的,如果你穿上一代猎鹰合适的话,那么猎鹰14也会是你的最佳选择。
[s:31]欢迎大家交流。

评分

孤狼 + 6 + 6 + 6

二星会员

EZ币
294 个
体能
258 点
派别
实战派
我的脚宽:10.5能穿吗?一直想要这个颜色的。希望回答谢谢

新手上路

EZ币
72 个
体能
32 点
派别
实战派
Sitegeqi 发表于 2015-5-18 14:58
我的脚宽:10.5能穿吗?一直想要这个颜色的。希望回答谢谢

看你脚长啊,鞋码大宽度也会成比例增大的啊。如果是JP275的话,个人感觉比较勉强。

二星会员

EZ币
294 个
体能
258 点
派别
实战派
脚长27.2

一星会员

EZ币
161 个
体能
183 点
我也入了一对这色的次顶级,还在路上呢,德国站PDS,有免费刺绣

新手上路

EZ币
72 个
体能
32 点
派别
实战派
火柴盒15 发表于 2015-5-18 15:17
我也入了一对这色的次顶级,还在路上呢,德国站PDS,有免费刺绣

本来也想免费刺绣,可是百度了一下说刺绣质量很一般,而且慢,于是作罢

新手上路

EZ币
72 个
体能
32 点
派别
实战派

那应该差不多吧。

一星会员

EZ币
161 个
体能
183 点
随訫所欲 发表于 2015-5-18 15:19
本来也想免费刺绣,可是百度了一下说刺绣质量很一般,而且慢,于是作罢

不刺白不刺,又不是最顶级的球鞋,而且球鞋一下地就不断磨损呢。我刺绣只用了一天就寄出了,我选的是DPD,上周4下的单,昨天已经到香港了

新手上路

EZ币
72 个
体能
32 点
派别
实战派
居然上首页了,哈哈!

二星会员

EZ币
268 个
体能