[出售] 代老友出大白菜 顶级F50 荧光蓝

新手上路

EZ币
101 个
体能
136 点

实名认证

球鞋
品牌系列: adidas » f50
出售价格: 220 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: FG
成色: 二手
本帖最后由 kksbear 于 2015-7-3 14:59 编辑 & s, g0 @+ w4 ^$ P9 m: p8 r; Z
. X5 z- @* \9 E
降价220元不包邮了超级白菜等有缘人。~9 ?& k, k! C0 Q# N* ~+ }

( p  F4 p, U8 s0 l5 t" }' k代我一个老友出一双顶级战靴,这个老友人生中的第一双顶级战靴就在大家眼前,只记得那时年轻气盛,怀揣着对足球的一片赤城到专卖店买了这一双顶级的F50,当时就一个劲告诉我太轻了,真的太轻了。当时还没有开始了解鞋钉之类的重要事,只记得是顶级的就一定好,所以这也为后来这双鞋在家里吃灰埋下了伏笔,这双刀钉的鞋穿在他脚上的次数实在是少的可怜,他现在希望出给有缘人能够继续的发挥光和热。
0 A2 \4 \3 r* \1 @
, P- `& \8 }9 i0 P, h
原盒等一系列东东已经随风而逝。尺码JP260,CH255
% l  ~- |. d% ^; r( j* D' ]7 g" Z, Y* Z7 k/ i
顶的F50,原价是1480!是在专卖店买的,听说上脚听说非常的轻!这几年听他说穿的太少几次因为场地的问题,又不愿意去磨钉,懒呀。
; v2 f: Q3 `/ {鞋子无任何开胶,破损的问题,大家可以看图。
# S% i! m' ]# |/ ]+ x5 C) P350包邮到火,支付宝交易,二手商品非真假不退哦
# K& f$ J; Z) c* r, o! j这几幅图是这个哥们手机拍的,大家轻拍。
& R( N) v. ]& W2 F' Y6 h( R+ N$ h1 G$ `* e& _2 O" n# K/ x. y8 b
PS:这双鞋的主人在四川达州,有在达州的朋友可以当面交易。有缘的球星看上了直接在论坛联系我吧,我再做淘宝的交易连接,谢谢。
" k7 Z; D) Z3 {& |3 N* ~0 o+ @$ z  U% m6 X& Q  W7 s: Q' R) O
mmexport1430896638522.jpg mmexport1430896610906.jpg mmexport1430896584470.jpg mmexport1431226708952_副本.jpg
2 B3 n7 [; q5 \6 h2 S

9 E: |9 [- J, ?( d( {  c+ ]  A8 H" Y' u7 E$ }- A) @  e
3 z6 r; C- [$ u" P4 f' ^

三星会员

EZ币
3962 个
体能
2064 点
派别
实战派

实名认证

这是FG

二星会员

EZ币
523 个
体能
766 点
派别
全面派
我好友在达州

新手上路

EZ币
101 个
体能
136 点

实名认证

cccyyyl 发表于 2015-5-10 13:11$ w4 `$ v; ?6 r# N  x+ x, K
这是FG

( e1 m1 t5 r  I( Q% G2 S谢谢兄弟提醒
8 I+ r. c' k: w3 i& H7 _

新手上路

EZ币
101 个
体能
136 点

实名认证

zola7raul 发表于 2015-5-10 14:54# |2 i) q) t4 f/ m1 g
我好友在达州

4 e3 g, t5 a8 j8 \3 s/ ~% b达州球市也很火,业余联赛如火如荼
  m7 P4 g, R- e' N" I( w1 L% V

初来乍到

EZ币
3 个
体能
14 点
派别
实战派
鞋宽多少?

新手上路

EZ币
101 个
体能
136 点

实名认证

邪恶冷夜1999 发表于 2015-6-14 13:48
5 Y! }3 H! t8 }" e. [鞋宽多少?

: U+ q0 F4 U+ \  d' x& P$ _8CM左右,兄弟自己看下吧
4 j4 \( \6 e! c& O

初来乍到

EZ币
3 个
体能
14 点
派别
实战派
kksbear 发表于 2015-6-18 13:23
; k9 C7 k( u7 s8CM左右,兄弟自己看下吧
1 G* Z% t/ [$ C' C
不好意思我脚宽11cm
! n5 E; J# p0 \

初来乍到

EZ币
49 个
体能
2 点
派别
实战派
QQ私聊
7 I- j5 K! ?; N4 ~# o) q
% N7 x, A1 i9 {5 E% @" O; f

新手上路

EZ币
101 个
体能
136 点

实名认证

邪恶冷夜1999 发表于 2015-6-19 07:49
# t7 F" s3 v# R* K1 u0 ]不好意思我脚宽11cm
2 u) [$ _( t/ C
呵呵,我也是宽脚啊,超级里格拉不错
  K7 Q7 z4 p  P/ a