[出售] 出售全新9码 王大雷同款 VG3黑绿配色 顶级手套

一星会员

EZ币
191 个
体能
289 点
派别
实战派
其他
分类: 手套
出售价格: 380 元人民币
买回来发现比早前的版本稍大一点 出掉换小码,如果有8-8.5码的朋友也可以换 380不包不刀 有兴趣的微信 扣扣 7813596 敲门砖VG3
. ]7 K5 V6 a' l5 ]1 J/ \  l 132015ygugnc9ul49lzzhu.jpg
6 N' `1 }( g2 `. h" |  f$ R  N2 x) U6 v3 N
$ k5 K) t) M3 d
8 x  O0 b+ d6 Q& F; N4 N7 X 132018wxjxxpxkhppxjkex.jpg - w0 U9 ]; {& Z: n! {( \  f0 \

4 @" _' X5 c$ y: Q

一星会员

EZ币
136 个
体能
67 点
粘性和耐磨性怎么样?剪裁呢?
% l$ J% I4 k4 d9 z/ H0 X: M
8 Z' U7 L5 w6 \' \

一星会员

EZ币
191 个
体能
289 点
派别
实战派
dzyynt 发表于 2015-5-11 23:22  u* f8 F6 t7 v! n4 w# G3 n6 K
粘性和耐磨性怎么样?剪裁呢?
, @  t0 r/ g" `. o) E
耐克套的耐磨性算中等吧 裁剪的话 平掌基本没有什么不舒服的地方+ X, r% z$ q  l5 C) M/ C

初来乍到

EZ币
49 个
体能
30 点
派别
实战派
9码,puma,中端手套,帮我留意哈,小皮

一星会员

EZ币
191 个
体能
289 点
派别
实战派
Zkung 发表于 2015-5-15 01:59
) A( I: p) I9 ^/ l. _' y9 K: B% r9码,puma,中端手套,帮我留意哈,小皮
" |) K9 {9 X0 ~2 }; @. k
我那有付 200拿去操 还是顶级的 就是手背漆面脱落

初来乍到

EZ币
49 个
体能
30 点
派别
实战派
sd6092928 发表于 2015-5-15 11:59
% K# ]" {7 `1 u' O. L5 e5 E$ |我那有付 200拿去操 还是顶级的 就是手背漆面脱落

) S" u4 G/ {7 ~, i2 i0 b你都不敢说不要钱给我
/ ^# x) {+ _6 g