楼主: 阿根廷往事

[赏析] 阿根廷往事-球衣收藏(不定期更新)

二星会员

EZ币
240 个
体能
351 点
tian80 发表于 2015-4-25 22:03
又有强货上啦,这件9号眼熟

哈哈,我老婆找你收来的嘛,多谢割爱[s:16]

二星会员

EZ币
240 个
体能
351 点

卡埃斯竞技110周年落场 092204ewwgh34kkczwlzvk.jpg 091811ugytgn6ny6h7iy7u.jpg 091810dawjwzmpejmo28yu.jpg 091811i1zuffpu64kpp43f.jpg 091811dl7t6t67gunlbn53.jpg 091810evoiozavlro9llrv.jpg 091812ylovfzi5q6lxv6z8.jpg 091856ywewn4e0w4l79w7w.jpg

二星会员

EZ币
240 个
体能
351 点
14年10月5日阿根廷超级经典大赛河床VS博卡加戈更衣室 092804wu71yl77fz6wu7wu.jpg 092804ylkzxunpvj0kw5uy.jpg 092803gvd1d1ve3c89qwem.jpg 092803s2hlwwse2905x01s.jpg 092803vmfuuf80xg3t8ugf.jpg 092802iyt6ca139ft4asaj.jpg

二星会员

EZ币
547 个
体能
562 点

实名认证

阿根廷往事 发表于 2015-4-25 22:15
哈哈,我老婆找你收来的嘛,多谢割爱

恩,对对。都是阿迷嘛

三星会员

EZ币
965 个
体能
1203 点
好牛,一路看下来想起阿根廷好多往事[s:23]

二星会员

EZ币
240 个
体能
351 点
14-15赛季曼库略独立110周年更衣室 185833eamammpillk56ll6.jpg 185836k9akfkkgdwafivac.jpg 185835n5np5si3uixd9d52.jpg 185834w77d6bn7hkviydj4.jpg 185836ftl3tglg8tmgt8tw.jpg 185834vbro9j38jjv666bt.jpg 185833fnlmazsawzyl1zad.jpg 185835ujy244jxt1ymvvxq.jpg 185833vkimixjr5owp1zp6.jpg

二星会员

EZ币
547 个
体能
562 点

实名认证

我擦,独立110年的也来啦

新手上路

EZ币
36 个
体能
72 点
想知道0406的阿根廷哪里还有收。。。

初来乍到

EZ币
5 个
体能
10 点
派别
收藏派
想知道08-09世界杯世界杯预选赛穿的主场球衣有点像北京奥运阿根廷穿的那件衣服有收藏吗 那件衣服梅西有送过张靓颖

二星会员

EZ币
240 个
体能
351 点
杰伦暗号 发表于 2015-4-30 19:51
想知道08-09世界杯世界杯预选赛穿的主场球衣有点像北京奥运阿根廷穿的那件衣服有收藏吗 那件衣服梅西有送过 ...

有的。那个我有一件伊瓜因打危地马拉的更衣室,没放上来