《臭脚》—很有意思的小短文,给大家看看。

区队负责人

EZ币
4089 个
体能
4048 点
(转贴) 我的汗脚特臭,找了个女人,也是汗脚,比我还臭。很自然,我们有了孩子;更自然,也是汗脚,且青出于蓝胜于蓝。可以想像一下,一家三个汗脚是什么后果?我这样告诉你吧,夏天我们家只买香水,从不买蚊蝇药。只要我们一脱鞋,屋里一个蚊蝇都找不到。$ @' Z) J/ W6 N0 U9 G" p

; l3 x; n7 k( I. ?& c8 [5 Q( K    人的适应力是极强的,我们一家三口谁也不在乎谁,除了很少有人上门,从没觉得有什么不方便,小日子过得很温馨。* L7 A  {+ [. r5 ]6 e2 K
, F4 `) o# F  G. a, J
    一次,我们一家三口出门。候车厅里人挤人,好不容易找到一个三人座位,却有人在上面睡觉。我挤过去,只脱了一只鞋,那人立刻蒸发了。不等我坐稳,又来一个不知死活的大个子,在我旁边若无其事地坐下。这可是我万万没想到的,不过别担心,这个座位肯定是我的,我有百分之二百的把握。我又把另一只鞋也脱下来:不是我要你死,是你自己不想活。奇迹!新千年又一举世罕见的奇迹,他居然纹丝不动,无视我的存在。0 o0 i4 o, D0 `3 ~7 o1 m( j

5 P1 ]2 P) s: H, c# o( a    别慌,我还有更绝的呢。我把老婆叫过来,让她坐下:“累了吧?我帮你揉揉脚。”老婆受宠若惊,非常感动,难得我如此“体贴”。结果,我们两个臭味相投,那个家伙却自在逍遥。0 `  M; m& k2 O

; o! L' a. P' x4 w    此时孩子也在一旁坐下了(十米以内已经没别人了)。本来我没必要再赶走那个家伙了,可是人都是有自尊的,我能输给他?“我就不信熏不倒你!”我使出最后杀手锏,叫孩子也把鞋脱了,又把袜子扒下来抖了抖。这一招实在太狠毒了点,连候车厅门口都没人了,有一个人急急忙忙闯进来,还没明白怎么回事就一头栽倒在地,外面的人谁都不敢舍己救人,远远地等着我们把鞋穿上。可是那个大个子就像戴了防毒面具,一点反应都没有。我可实在是黔驴技穷了,只好把鞋穿上。今天我们一家子算彻底栽了!' D; m4 z' u/ T  a
$ L, Z3 P# B5 D) ~
    大个子看看表,不慌不忙地向剪票口走去。我赶紧上前鞠躬点头,请问对方是何方神圣。大个子无比骄傲地道出身份,我长出一口气:今天栽得不冤枉,不栽才怪呢!都怪我有眼不识泰山,遇到中国国家足球队的人了!

区队负责人

EZ币
4089 个
体能
4048 点
大家看看,挺有意思的。

三星会员

EZ币
3588 个
体能
3590 点
呵呵!!