初入专业球鞋ASICS TF D5,非常纠结求指导

三星会员

EZ币
11181 个
体能
2645 点
派别
全面派

AC米兰

135632dfiet76z6i07uu0h.jpg 135630cscp00hf6ll64iak.jpg 135627q86u8nb8yty8vnwy.jpg 135626hffpqol302z333fa.jpg 差不多10年没有经常踢球了,也就是说这10年都没有踢球的热情,现在年龄大了想锻炼锻炼筋骨,毕竟动动比成天坐办公室要好吧,以前读书踢球完全不讲究,都是10多20块的帆布鞋,毕竟当时也是学生,工作了这么多年小几百块的开销还是可以负担的,之所以选择AS这款鞋子主要是对他的GEL缓震比较口水,毕竟年龄大了运动量不会很大,竞技性也谈不上,希望可以对膝盖有比较好的保护,平时穿新百伦美产的鞋子42.5舒适,这款在咨询了朋友和马云卖家的情况下也是拍了42.5,入手3天了反复试穿了几次,穿上球袜感觉宽度刚合适,也就是有那么一点贴脚的感觉但不会觉得很紧,但是长度上有点疑惑,赤脚和鞋子对比看起来长度上空间还算多,但是穿进去以后手指一压鞋头的鞋面,只有一厘米左右的空间,脚趾挤在一起,扭动脚趾的时候感觉可活动的空间几乎没有,这款D5貌似只有鞋头处是袋鼠皮的,不知道踢几场磨合一下会不会撑得更舒适一些,原地跳跳抬抬脚觉得脚掌的前后被鞋底一股紧力稍稍拉扯住,要是上了场的话久了不知道这种感觉会不会有什么影响或者会不会有改善,如果换大半码的话或许初上脚脚感会更好,但是踢几场下来也担心会大了不合适,好纠结......想知道穿过这鞋子的朋友我上面描述的感觉是否正常?毕竟上场以后就不能退换了。。。再啰嗦的说明一下,这是我第一双专业级的球鞋,没办法切身比较其他球鞋的区别,求解惑!!!

三星会员

EZ币
11181 个
体能
2645 点
派别
全面派

AC米兰

[s:32][s:32][s:32]

一星会员

EZ币
267 个
体能
233 点
asic足球鞋上有gel缓震胶?我碉堡了?

二星会员

EZ币
165 个
体能
232 点
派别
全面派
和我的一模一样,我平时也是42.5,这个鞋也买42.5,踢了几次,运动不大的,感觉很合适,lz没必要换了吧

二星会员

EZ币
165 个
体能
232 点
派别
全面派
和我的一模一样,我平时也是42.5,这个鞋也买42.5,踢了几次,运动不大的,感觉很合适,lz没必要换了吧

二星会员

EZ币
165 个
体能
232 点
派别
全面派
这个鞋控球是神器,颠球停球什么的碉堡了,就是射门力量欠缺些,猎鹰14次顶级tf我也买了42.5,感觉比这个挤多了,猎鹰射门的感觉非常好

三星会员

EZ币
1414 个
体能
2137 点

实名认证

D5不偏码,我一般穿足球鞋都比运动鞋小半码

二星会员

EZ币
165 个
体能
232 点
派别
全面派
我也说一句

三星会员

EZ币
11181 个
体能
2645 点
派别
全面派

AC米兰

前掌脚趾有点挤,多踢踢会撑开吗

二星会员

EZ币
28 个
体能
228 点
派别
实战派
最近膝盖不适,也看中了这款,番茄炒蛋配色觉得很丑,这个还不错,话说这个鞋子要买长这么多?压脚背还是鞋子太窄?