向“gamarra”兄弟、“松露巧克力”兄弟和EZ的老少爷们道歉~!!!

三星会员

EZ币
1159 个
体能
1255 点

实名认证

向“gamarra”兄弟、“松露巧克力”兄弟和EZ的老少爷们道歉~!!!
我于6月21日在2手区发帖http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-104669.html,出售asics跑鞋;后经“下铺兄弟”告知,此款跑鞋存在严重问题,疑似假鞋;本人不想解释什么,只怪自己对跑鞋懂得太少,现在郑重向“gamarra”兄弟及QQ昵称为“松露巧克力”兄弟道歉,并已向“gamarra”兄弟全额退款,希望QQ昵称为“松露巧克力”兄弟看到我的QQ留言后及时和我联系,你留下的是单位电话,无法联系到你本人。
    我在此真诚感谢那位发现问题的朋友,感谢“下铺”兄弟;没有你们的帮助后果会相当严重,在此也向全EZ的朋友道歉,希望大家能够原谅。

三星会员

EZ币
6202 个
体能
3272 点
派别
全面派

实名认证拜仁慕尼黑

没事没事

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

不错不错 [s:2]
wsxz9兄弟及时发现了问题,非常感谢,我已经加分表扬他了。
我确信是误会,当初的卖帖LZ拍了大量的细节,没这些细节真假谁看得出?故意卖假的人不会这么“傻”。

支柱会员

EZ币
7135 个
体能
7141 点

实名认证

我在此为ez祈祷

我在此为ez祈祷

哈哈,rico兄弟态度诚恳,积极纠错,和谐市场。
上周下了血本办了健身卡,准备开始减重,可惜健身房第一装备跑鞋没有,也懒得去淘宝了,看见rico兄弟在出就爽气拿下,交易过程十分和谐轻松。
今天收到鞋子马上上脚,谁让我没穿过顶级跑鞋,饥渴中,所以就下午穿着鞋子出去工作了。晚上回家准备确认,刚开旺旺就跳出:你好哥们,刚才
下铺兄弟告诉我。那双asics可能不对,如果真的是假鞋,希望你联系我。退款退货。
我非常抱歉的通知了rico鞋子已经下地实战,rico十分真诚的表示鞋子我流着,钱退我。我考虑到鞋子即使假的也不是rico的错,所以我和他商议叫他控
制下成本,假鞋的受害者是我们俩,不是我一个,所以共同承担损失,这样大家都没有损失。我强行确认后,叫rico退我部分金额就可,比较鞋子我已经
收到,不管怎么我还是比较满意的(我不上个挑剔的人)。所以我愿意为这个鞋买单。可rico态度艰巨,已无法在论坛立足,心中不安等理由强行给我
支付宝打了全额,使我心中很不安。现已加为好友,日后定当互相帮助,共同进步。
ez纠纷不少,如此妥善快速高效的解决,首先要得益于下铺领导的渊博知识和细心的态度,其次是rico积极,真诚,坦荡的态度。我只是个ez精神文明建
设成果的受益者。
希望这个事情可以给更多ezer作为处理纠纷的借鉴。(针对失误性纠纷,非恶意欺诈行为)。

gamarra 在此谢谢政府,谢谢媒体,谢谢各界群众。希望ez从此走向和谐,发展的康庄大道。

新手上路

EZ币
176 个
体能
169 点
非产不错 [s:1]

二星会员

EZ币
467 个
体能
477 点
假的都能通过了?