返回列表 发新帖
楼主: mmaaoomwj

5带你体验国家德比进球后诺坎普的感觉。你怎能不热血沸腾

初来乍到

EZ币
4 个
体能
7 点
派别
全面派
楼主的心情我理解,不过这拍摄嘛

初来乍到

EZ币
2 个
体能
6 点
派别
实战派
冲下去,冲下去

二星会员

EZ币
363 个
体能
460 点
派别
全面派
幻影刺客 发表于 2015-3-25 11:44
3 ?3 M. |* Q5 w9 i去现场的感觉会更加震撼,一群人喊着一样的口号的那种感觉

8 w9 z$ }0 ]! F: F嗯  就是在现场看的  ,看了这几年了,还是觉得西班牙人足够懒散- t$ a0 R0 [7 g) u9 @
8 v) R' D6 J* s0 [& Y6 K; v2 f6 C" n

二星会员

EZ币
363 个
体能
460 点
派别
全面派
忍我虐你哦 发表于 2015-3-25 12:01
  F5 i5 c$ Y$ T; M8 _冲下去,冲下去

% C  h1 K+ M0 @6 b我一直在预谋冲下去,等我了解后果不会很严重以后,应该会试试
9 F! h, v; l- e% ~6 n
, E& g0 g' _4 J2 i, I5 d- c5 K$ t& ~- x

二星会员

EZ币
363 个
体能
460 点
派别
全面派
我是球场屠夫 发表于 2015-3-25 11:52
- S- c& [! Q' v/ E7 L楼主的心情我理解,不过这拍摄嘛
( w$ E' G& I& U" K0 y/ l# ~1 |( s) X6 p
没办法   这才是和官方转播不一样的地方,,,,应该说追求的就是这种抖动,草根感
2 y9 _4 ~6 |5 o( o" V
5 d$ u6 n. ~- u/ a0 A, f: b) }( X8 @* q: }

二星会员

EZ币
363 个
体能
460 点
派别
全面派
佛山无影脚 发表于 2015-3-25 09:034 d  I( ]9 w4 r" B
太晚了,没怎么看,不过曼联打马桶那才是一个爽
- R3 t5 X& h4 [" y3 B) \6 I
对国内来说,的确时间是个问题。。。。不过改到当地时间12点左右开球,其实这边来看是   相当奇葩的  。下午都已经比较怪异了    真是难取舍啊  ( G) ?5 z& s2 E, |7 p6 I0 [  `

. y/ @& [& D# S4 X2 j/ P$ q- _( p

一星会员

EZ币
100 个
体能
257 点
派别
全面派
伯纳乌再见