[已出] 白菜价转让copa

初来乍到

EZ币
0 个
体能
41 点
球鞋
品牌系列: adidas » copa
出售价格: 0 元人民币
鞋码: JP245 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
. l# O- F# }2 q8 r4 o
* z5 `6 V6 b* _7 D1 D% w: M4 [: Eadidas copa 全袋鼠皮 触感一流 收于论坛,因为偏小,故转让。6 w$ R5 ], t% I$ R
绝对是好鞋 没有脱胶,没有任何暗伤和硬伤 ,比正常码大一码,适合250瘦脚的朋友,喜欢极致包裹的jp250的宽脚兄弟也可以考虑。
1 J  E( }# G- S6 Z需要可加qq 378348791 ,或13866117201   二手鞋清理,尺寸自行把握,非真假问题杜绝退换。(http://2.taobao.com/item.htm?id=44161029568&spm=686.1000925.0.0.6hzTqR)
: ~" A& I1 [# p8 Y% Z# d非职业卖家 如果拍了请发短信给我+ K% Y/ V9 H* X6 R

相关帖子

新手上路

EZ币
18 个
体能
391 点
派别
实战派
有开胶记录吗?LZ能来点细节图不?

五星会员

EZ币
3592 个
体能
2967 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

; ?5 n! A2 Z  B+ t
楼主也算是极品了 昨天商量好价钱 让发链接准备拍下付款时候发现别人给拍了不付款  结果今天给我鸽子了  找拍的人商量去了  完了没谈妥又挂上来了   今天再问直接说队友要试鞋   哎,无语了,买个鞋好难

初来乍到

EZ币
0 个
体能
41 点
楼上的朋友做人不要太尖刻,我放在网上被人拍了,怎么给你?你如此耿耿于怀,无非是想低价收入,本来都是踢球的,我让点给你未尝不可,但是昨天我一同事很想试试这款鞋,我已经给你解释过了,你现在似乎是没有占到便宜,就开始恶语伤人了,究竟谁是极品?

五星会员

EZ币
3592 个
体能
2967 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

nhsheng 发表于 2015-3-18 16:23
/ ]+ n; n  F' \6 b楼上的朋友做人不要太尖刻,我放在网上被人拍了,怎么给你?你如此耿耿于怀,无非是想低价收入,本来都是踢 ...

7 H% q, A6 \2 g3 G  i呵呵,嫌价低不卖就是了,也没有强迫,鞋子收不收无所谓了,我只是针对你卖鞋中的做法有点不同意见罢了,买鞋当然以拍下付款为准,如果拍下就行,那不管三七二十一先拍了不付是不是导致其他有意的人买不了,完了卖家还纵容以拍了不联系的人优先,有没有感觉跟买东西被插队的感觉,对方相中了就是不掏钱,口头预定这样也行商场还能做生意么。
3 a; a' X* L- P' l7 a% d后面就是卖家继续挂了上来,再次提出收鞋,卖家以队友要试鞋为由又给拒绝了,当时感觉被耍了,试问下卖家你连续被鸽子两次什么感受。如果不出了,希望你及时改掉帖子的状态。最后无关鞋子,只是当时感觉遇到这种事情有点不爽,还是祝卖家生活愉快,还是注意一下一些细节以免引起不必要的误会吧。% {- d7 e, L% T- J, k