[评测] 阿迪 红龙 F30 次顶级 TF 实战感受

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

日本代购,到了几天了,新年的第一双鞋子,选择红龙TF,因为配色喜庆,这段时间因为忙,今天晚上才实战了一下。简单说说感受吧,希望能给想体验这双鞋的人一些帮助。经验之谈,不代表所有人的体会。
     本人脚:长 250左右,宽10 ,没有高脚背,阿迪的鞋子都是JP250尺码的。这双鞋子实战中,换了厚鞋垫,穿厚袜子。

首先,JP250码的鞋子,鞋垫253长,个人的穿着感受是要比304TF草莓配色要略显长一点,所以换了一个厚鞋垫加上穿厚袜子才可以差不多填满鞋头,也可能是鞋头比草莓TF要饱满的缘故吧,所以才让尺码显大一点。

其次,关于鞋面,有一些些塑料感,完全没有304TF的那种柔软的舒适程度,偏硬,当然是第一次穿着,希望以后会变软一点。牺牲了舒适程度,换来的是发力非常好,喜欢大力射门的朋友是可以尝试下。不过偏硬的鞋面,肯定带来的是会磨脚,我穿草莓新鞋,没有磨脚,这双磨脚了。。。希望以后实战可以越来越舒适一些。喜欢柔软鞋面的球鞋的朋友,这双鞋子还是敬而远之吧。

然后,关于鞋型,脚弓处第一次非常压脚,比草莓TF要压脚多了,应该说是中间窄,鞋头又略宽。鞋子的延伸性肯定没有草莓那么好,换句漂亮的话说,定型好,实战一场后,脚弓还是有点压。还有,有高脚背的朋友,不建议买这个,感觉估计脚弓脚背会难受的不得了,当然喜欢撑的就试试吧。

这鞋子有一个不错的亮点就是 鞋舌,鞋舌设计宽,不再会跑偏了,这个必须赞一个。

最后,鞋子虽骚,但是要因喜好收鞋,脚型不要太肥的,脚趾有上翘的(可能更适合饱满的鞋头),又喜欢发力射门的,也对舒适性不太讲究的人(最起码第一次穿着要忍得住,或许以后穿开了会越来越舒适),这个鞋子值得一试,阿迪的次顶大底确实没话说。

祝大家因为装备踢球更
开心!!!

96.jpg 97.jpg 98.jpg 99.jpg 101.jpg 100.jpg

二星会员

EZ币
155 个
体能
131 点
派别
实战派
换根鞋带的感觉也蛮好看的

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

皮里 发表于 2015-3-4 22:24
换根鞋带的感觉也蛮好看的

是的,红色感觉有点单调了,换种感觉

三星会员

EZ币
3155 个
体能
1393 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑尤文图斯皇家马德里AC米兰巴塞罗那多特蒙德马德里竞技罗马国际米兰阿森纳切尔西曼联

呵呵,坐等你体验完毕后收鞋!

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

恩,等出[s:31][s:31]

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

更换些相配的鞋带

二星会员

EZ币
133 个
体能
139 点
派别
全面派
新F50各个配色如果各入一双的话,哈哈

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

makye 发表于 2015-3-4 22:40
新F50各个配色如果各入一双的话,哈哈

不知道FG脚感如何,反正TF现在还不适应,再实战看看

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

kakapa 发表于 2015-3-4 22:37
更换些相配的鞋带

我喜欢反差大一点的颜色的鞋带,所以配了这个绿色的,就是用亮的鞋带转移下注意力,不让鞋子太显眼了

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

tuotuoxiaozhu 发表于 2015-3-4 22:31
呵呵,坐等你体验完毕后收鞋!

哈哈,先穿顺脚再说,看看这个鞋子到底能否穿到合脚。。。。