[评测] F50 顶级红龙 fg 评测

新手上路

EZ币
17 个
体能
22 点
派别
实战派
  知道enjoyz已经5年之久 小学是足校 也算从小踢球长大。 一直处于潜水状态  球鞋倒是换了不少 现在也注册一个号来评测一下,希望能给广大球友一点帮助。入手大概 半个月左右 踢了两次大场   一次小场地。 都是人草。
优点:触控不错 ,发力干脆 ,启动回馈给力
缺点:雨战打滑严重,转向不够灵敏,笔者感觉最严重的缺点是后跟不跟脚,后跟能量损失严重。笔者有一双老鞋 ,MT4  f50与之相比 后跟感觉简直天差地别 还是很怀念刺客老期的后跟锁定技术。
  总结:外形:上脚更好看,鞋楦比刺客系列差点。
             性能:穿着舒适度很好  不偏码  夹脚趾。新大底还有待验证 感觉不成熟,至少雨战打滑太严重 。新鞋面3d立体纹路提供的摩擦效果基本可以忽略不计。笔者感觉后跟损能严重,但没有严重到产生脚掌漂移。

性价比:不知道说了会不会被骂,笔者不建议花1599买F50 这个价位我觉得选择面很广,这双顶级F50广告和鞋看着很炫酷,但是实际使用效果真心一般,是我宁愿加钱上毒蜂或者刺客 又或者猎鹰系列。

一星会员

EZ币
55 个
体能
312 点
派别
全面派
[s:44][s:44][s:44]

一星会员

EZ币
56 个
体能
57 点
派别
实战派
我也有一双,确实有雨天打滑的现象。而且鞋钉磨的很快啊

三星会员

EZ币
1268 个
体能
1458 点

实名认证

我猜真草反而不容易打滑

新手上路

EZ币
17 个
体能
22 点
派别
实战派
wolfcih 发表于 2015-2-28 17:02
我猜真草反而不容易打滑

我还没有上过真草 情况不清楚 但是人草 雨战真的打滑严重

新手上路

EZ币
17 个
体能
22 点
派别
实战派
冲击冠军 发表于 2015-2-28 17:01
我也有一双,确实有雨天打滑的现象。而且鞋钉磨的很快啊

反正我是有点后悔买了 感觉如果实在要入 应该在等段时间 等价格合理再入手合适一点。毕竟球鞋是用来踢的 但是它给我踢球的感受觉得不值1599.
至于鞋钉 理论上tpu是比较耐磨的 磨耗程度还有待考验

三星会员

EZ币
3425 个
体能
3819 点
前掌那么多钉,真草必挂泥!到时抓地估计更差

三星会员

EZ币
1786 个
体能
2172 点

实名认证

都是有钱人啊雨战

五星会员

EZ币
3592 个
体能
2967 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

楼主好壕啊,直接专柜价,淘宝均价应该1200左右,厂货在800左右~F50厂货买不到了,买了双F30的皮版厂货460,性价比还不错。

新手上路

EZ币
17 个
体能
22 点
派别
实战派
巴萨10 发表于 2015-2-28 21:38
都是有钱人啊雨战

球鞋嘛  总归是用来踢的  少抽几包烟 少喝点酒  够你买几双顶级了