[已出] (已出,感谢EZ)新年福利,力量豹c1.12,9成新球鞋挥泪出,JP250,人草利器。

新手上路

EZ币
33 个
体能
75 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: puma » powercat
出售价格: 288 元人民币
鞋码: JP250 
鞋钉类型: HG
成色: 二手
本帖最后由 懂球滴 于 2015-3-1 13:10 编辑 ( \! B3 C2 k8 F' B- c( }/ u

0 b6 w0 n, r$ C1 u* T* z. p力量豹c1.12  小法代言战靴,3个月前购于EZ,无奈在2015年元旦,踢球时被人铲伤锁骨粉碎性骨折。近一年多的时间怕是无法踢球。& K9 z. M5 H% _( E7 W
买来的力量豹穿了2场就搁下了。想着一年半后复出,会开始穿布鞋简单的运动,在开始考虑踢球。挥泪出此鞋。
/ [2 [: s5 ]0 Y" t( h5 x3 S; k对此鞋的个人感觉:" T! g  y5 A$ o
      外观满分,穿出去真的很靓,队友都说好看,无奈我是小脚,队里很多人都想收了,可惜无人能用。, {8 f$ j, l2 a- p7 F
      实用性,力量豹的发力射门真心不错,受伤前我打边锋,内切后的大力射门很有劲,球射出去像炮弹一样。
. a( t: Z/ F) h6 ~' v      鞋子是HG,但是鞋钉经过我用尺子测量只有大概11CM左右,下面会上图,绝对是国内的人草利器!
9 v- o# Y% O/ M# |# B' B: w      鞋面是皮质,控球比PU革的舒服很多,脚后跟有加固防护,更好的保护脚裸。( L! I/ h: J5 u! M/ ^& Z: ?* [: H

W6 C4 s# ]- z      (RMB:288  白菜价 新年包邮,原装鞋盒都在,支付宝先转账即发战靴,爽快的哥们可以包个顺丰。祝福各位大神新年愉快!同时注意球场安全,我这是血的教训!. K8 c6 f. M1 O, Y. B
上图,图片中鞋子里面装的是刺客的鞋垫,因为本人喜欢这个清新色,原装鞋垫也有。& H6 D! W9 X: G) a* s6 G
       鞋子穿了2次,表面有踢球后留下的痕迹,为了确保大家看的清晰,我并没有搭理,不希望去误导大家鞋子成色有多好。
" ~7 e$ Q: K$ u9 z" q  W" F      第一张图是我在医院做完锁骨手术后的图,不希望大家觉得我这是个新号是个骗子!
8 q5 |* q, ~2 {$ R) U. j    有兴趣的加Q 415214856 # w, Q' w7 x: l4 H* f1 G
* w2 L: ]" T  F/ K3 v$ T0 Y

, y% M5 m8 y) l7 l9 z; n5 i$ V 093043shhuk2ugrbr6bw6u.jpg 093043gz5quahak0hvazjq.jpg 093043h8iw33w3b3wzfifj.jpg 093044eekk0fodebobenb4.jpg 093044mohhzhzf6phfhhoo.jpg 093044p1a8m8a8xaphrz5p.jpg IMG_20141214_115822_副本.jpg
: `' ]! ]9 j: u1 v

新手上路

EZ币
711 个
体能
337 点
只能先款,不能走淘宝吗?
  P( v2 t# |& \0 R! J另外鞋子的原配鞋垫在不

鞋子原装鞋垫原盒都在, 我手术都花了2W多,我没有必要用这个鞋子去骗288元 诚意的兄弟我包顺丰。 有很多人加我Q然后要货到付款我觉得很不实际,诚信这个东西摆在这里。  详情 回复 发表于 2015-2-27 11:56

新手上路

EZ币
33 个
体能
75 点
派别
实战派
1 {/ A4 L- R$ p, z0 [( ^, I
9958roymars 发表于 2015-2-27 11:12
/ o- B4 W: P$ D+ L1 q. D0 o. w+ V只能先款,不能走淘宝吗?- c7 v& Q+ Z: y' I
另外鞋子的原配鞋垫在不
$ [/ {0 d/ K5 ], B- D- [
不好意思 ,如果不是鞋子在我这里没用,我肯定不会出掉。我没有淘宝,这个EZ号也很新,大家有戒心我理解
" l# N7 H2 u4 E. q& T/ u' m) u+ |鞋子原装鞋垫原盒都在," R$ O4 F8 }  ^4 z5 x, D' N
我手术都花了2W多,我没有必要用这个鞋子去骗288元( Z. s: c3 m$ |: o
诚意的兄弟我包顺丰。
4 E: j6 {$ K4 t  F- a7 v' ]有很多人加我Q然后要货到付款我觉得很不实际,诚信这个东西摆在这里。. X/ F  W/ \  u* L

) o' j. Q1 A. X

新手上路

EZ币
33 个
体能
75 点
派别
实战派
再次声明下,
6 o+ y6 J! `1 O, O  G, i: f喜欢这个款鞋的球友很多: S- f  B5 E  _2 |) M+ {
我没有淘宝,只能支付宝转账后我发货( E; U3 [3 N: V* u
但是大家看我这个EZ号很新,有戒心我理解
# c: A+ ]5 M6 e- M3 G我手术都花了2W多,我没有必要用这个鞋子去骗288元!

二星会员

EZ币
156 个
体能
471 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德曼联切尔西马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城

顶级?朝顶级?

新手上路

EZ币
86 个
体能
67 点
派别
实战派
鞋子还在么

哥们 鞋子还在,被鸽子了· !  详情 回复 发表于 2015-2-28 09:11

新手上路

EZ币
33 个
体能
75 点
派别
实战派
King海布里之王 发表于 2015-2-27 21:06
7 T  z+ I  x  r1 O9 x; X$ ]鞋子还在么
9 x" n& {3 c; K! k8 U
哥们  鞋子还在,被鸽子了· !6 S) E% W& ^, r" t6 _/ a  W; V

新手上路

EZ币
86 个
体能
67 点
派别
实战派
顺丰略慢。。。现在还没到呢

我靠· 不至于吧· 顺丰快递员收我22元 说18是陆运 22绝对空运 到上海只要1天· 看来顺丰快递员忽悠我····  详情 回复 发表于 2015-3-3 09:29

新手上路

EZ币
33 个
体能
75 点
派别
实战派
King海布里之王 发表于 2015-3-2 18:12
% ?  c' I) r; J" x  j  n( d顺丰略慢。。。现在还没到呢
. M' y7 p* `5 N' v
我靠· 不至于吧· 顺丰快递员收我22元 说18是陆运 22绝对空运 到上海只要1天· 看来顺丰快递员忽悠我····
& U+ s9 Q6 a# P0 U4 A1 A) }6 g( U% s