[出售] 新年福利---NIKE 14/15赛季比赛用球(买一送100)

二星会员

EZ币
533 个
体能
975 点

实名认证

足球
品牌: nike
出售价格: 600 元人民币
大小: 5号
足球类别: 比赛球
成色: 全新
NIKE 2014/15赛季比赛用球,全新专卖货,ORDEM顶级5号热熔胶足球,也是NIKE首款热粘合的足球,采用由氮气填充的泡棉球皮,出众的触感和脚感可长久确保几何精度,结合超细纹理的球面设计,能够持久保持完美球形,实现精准控球。只要600元,这个价格比某宝便宜很多了,不包不刀,上海可以面交,每球还赠送NIKE工厂抵用券一张(价值100元),先到先得(不要抵用券或抵用券送完也不能抵扣价格),需要的加Q或微信(83603382),请注明EZ,谢谢!3 n, m; [" s* S4 N5 A( w3 g. o

三星会员

EZ币
873 个
体能
542 点
这球只能拿来看不经操,世达SB375、美津浓169块手缝足球完爆耐克几条街

三星会员

EZ币
121 个
体能
1653 点

拜仁慕尼黑

kafei83 发表于 2015-2-19 19:45" {* T, z5 `1 j  F: p) `5 I9 W
这球只能拿来看不经操,世达SB375、美津浓169块手缝足球完爆耐克几条街
# K: n2 N) ^1 N# I. u9 J: s5 g
sb出现。就配晚点低端

三星会员

EZ币
4066 个
体能
3372 点
派别
全面派

实名认证

看到这样的说词 也只能笑笑
3 W& Z' J; d8 i! [  _6 g: [

二星会员

EZ币
533 个
体能
975 点

实名认证

kafei83 发表于 2015-2-19 19:45" c6 Z3 N+ b0 M+ {
/ r: a& A# a% C% N5 e. z( k  k1 r* R
操了N多年NIKE顶级球还真从来没被操坏过,一周踢3~4场,只有被踢飞捡不回来过,难道兄弟是少林失传已久的大力金刚腿不成。。。1 ^. s, g7 m8 N8 D
' X; Z& H# X/ W6 G

一星会员

EZ币
127 个
体能
136 点
派别
全面派
500 可以出的话 加 272051869   到付

三星会员

EZ币
873 个
体能
542 点
7 j  l* l# |6 I
kafei83 发表于 2015-2-19 19:45" w4 r" `# }* b# D- w9 g, m

. U! V& Q$ T+ q2 ~* O
( j: G8 ~! w- W1 e: @2 Q- A: {LZ你说对了我就是失传已久大力金刚脚,每周一、三、五健身房腰部、腿部力量练习,完了以后对着芭蕉树左右开弓100脚强化腿骨硬度,二、四、六训练比赛没事经常拿球对着墙爆射,一千多的机缝、热涅合顶级足球不到一个月就被我踢爆线不经操,后来改用世达、美津浓169块的足球因为价格便宜又沉而且朋友说这球适合你操基本不到三个月就烂一个,我们这边踢球不带护腿板的我踢球属于暴力型比赛的时候我观察对方哪名球员比较牛就找机会和他对脚双方脚都碰到球不属于犯规,曾经有个被我连人带球对脚踢翻直接下场惊呆了对方,对方的人拿球看见我跑过来都赶紧分球[s:23]那场比赛一战成名,县队领导直接找我代表县里去市级比赛,我经常后场插上35米开外大力轰门技惊四座个别不识趣的敢上来封堵,被打中一次他们都学乖了见我摆大腿要起脚就要躲我就轻松的从他们身边过去助攻队友得分[s:27]从此成了市里远近闻明的铁脚王,可惜生不逢时我已老去如果再年轻十岁有机会在场上和小日本比赛踢翻几个让他们知道中国民间高手藏龙卧虎,气愤的是现在的国足一个比一个娘,唯一欣赏的是恒大张琳梵。

三星会员

EZ币
2042 个
体能
2332 点
派别
实战派

实名认证

kafei83 发表于 2015-2-20 13:29
, m- o8 w6 b0 d8 s2 v2 ILZ你说对了我就是失传已久大力金刚脚,每周一、三、五健身房腰部、腿部力量练习,完了以后对着芭蕉树左 ...
: l3 _% o- F- S! k  h
哈哈欢乐!6 w1 B& r9 M, _3 w

三星会员

EZ币
2042 个
体能
2332 点
派别
实战派

实名认证

kafei83 发表于 2015-2-20 13:29; l1 d& I1 ~" z& l
LZ你说对了我就是失传已久大力金刚脚,每周一、三、五健身房腰部、腿部力量练习,完了以后对着芭蕉树左 ...

; z0 v& n# L& w/ I6 X哈哈欢乐!( U. _' x& S1 a: t5 }

一星会员

EZ币
127 个
体能
136 点
派别
全面派
你说169的球 比 NIKE ADI的赛球好踢  谁信啊   过年真是欢乐多