【猎鹰第一刻】你一直都在

二星会员

EZ币
586 个
体能
267 点

实名认证

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。

ID镇楼

小弟86年生人。这个年代出生的人,无论男生还是女生,都会被一个名字吸引——贝克汉姆。
记得是在高中的时候,2003年,也就是贝克汉姆在红魔的最后一个赛季。他的脚上出现了一双月光白的MANIA。当时我并不知道足球鞋有什么版本之分,也不知道这双鞋叫什么。只是觉得这鞋真TMD美,于是就动了想买它的念头。我到南京东路步行街的第一百货8楼足球专柜,看着放在格子里的战靴,花了580大洋,让我有了人生的第一双猎鹰——MANIA的低端FG,貌似是MANDO...月光白,黑色鞋舌。虽然现在看来,是低端版本,但在我当时的朋友圈里,绝对是高端货。其实回过头来想,当时如果狠狠心,花1280买双顶级的MANIA,或许...

但就是从这个时候起,猎鹰就出现在我生命里,陪我征战球场。
进入大学以后,学校有一块天然草的足球场。这对我们这帮喜欢踢球的人来说,何等的幸运啊。我恰好也遇到了一个同样喜欢足球装备的好友,经常蹭他的球鞋穿,顶级F50,Predator Pulse都有穿过。我觉着,还是猎鹰最合我的踢球风格,我成为了猎鹰控。
相信有很多兄弟,都有在大学里为了球鞋省吃俭用的日子。没错,我的第一双顶级猎鹰Predator Powerswerve旋转版就是这时候买的。它的各项科技,让我成为了当时我们球友中长传最为精准的人...哈哈哈。
从Powerswerve开始,我每代猎鹰入一双:
当时本命年,所以选择Predator X红色DB专属FG。
ADIpower入了白蓝的FG
LZ入了DB的骚粉FG
LZII入了蓝红的首发配色FG。
Instinct入了万圣节配色的TF。

从我个人角度来说,X出现的伊始,我很难接受,没有了大舌头,没有了袋鼠皮,感觉猎鹰失去了精髓。但经过实战,我觉得每代猎鹰总能轻易的击破换代前的众多质疑:重量一代比一代轻,脚感一代比一代扎实,启动一代比一代迅捷。但是长传和爆射时出球刹那的爽脆,从没改变过。
作为一个猎鹰控,我有怨念:元年的MANIA、元年的PULSE。。。不知道这怨念啥时候能了...
作为一个猎鹰控,不知道AD在2014年末发布的墓碑和诸多谍照是否真的预示着猎鹰的未来。
但猎鹰控的心中,猎鹰一直都在。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
开始上图:
1、不像各位大大有着很多猎鹰,我一代入一双,总算集齐了七只鹰...

全家福

全家福

2、Predator Instinct MI

3、全家福

一排猎鹰,一双BOMBA PRO ,一双TIEMPO ID,一双VKII

评分

芝麻糖 + 50 感谢参与ENJOYZ活动

二星会员

EZ币
360 个
体能
229 点

AC米兰

第一张那种刺绣你在哪里绣的?我也想试试绣在鞋跟上,EZ的好像只能绣外侧。

这是mi,鞋面制作的时候就绣上去了  详情 回复 发表于 2015-3-5 09:16

四星会员

EZ币
22485 个
体能
4752 点
派别
全面派

实名认证

mi的清爽漂亮

二星会员

EZ币
586 个
体能
267 点

实名认证

ad官方mi的,所以加了自己的英文名

二星会员

EZ币
586 个
体能
267 点

实名认证

mi的颜色选择比较少,效果图上都不好看。没想到实物如此惊艳

五星会员

EZ币
6902 个
体能
14270 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里曼城PSG

这个MI的还真是小清新

其实我想要更骚一点的...  详情 回复 发表于 2015-2-16 09:48

二星会员

EZ币
586 个
体能
267 点

实名认证

rossi213 发表于 2015-2-15 22:07
这个MI的还真是小清新

其实我想要更骚一点的...

三星会员

EZ币
361 个
体能
817 点
派别
实战派
还是官方的刺绣给力

二星会员

EZ币
586 个
体能
267 点

实名认证

我还是更喜欢nike的字体,nike不是刺绣,是 贴上去的,字体也更好看

nike的烫印踢几次就掉了  详情 回复 发表于 2015-3-5 09:17

初来乍到

EZ币
2 个
体能
2 点
派别
实战派
你现在还在南京吗?南京还有专门卖足球鞋的地方吗?

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|ENJOYZ ( 闽ICP备14004695号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:29 , Processed in 0.114630 second(s), 41 queries .