[已解决] ID: fevernova被禁言,求判定假货依据

初来乍到

EZ币
0 个
体能
10 点

您好
我的ID: fevernova被禁言,操作理由是“涉嫌售假,永禁”。

我提出质疑:请问哪件货物是假货?如何判定为假货?

原账号注册于2007年,规矩我也懂。但现在已经无法登陆原账号,我看不到站内3条新提醒的内容。

我不会故意售假,所售物品为本人亲自下单于美国运动用品网站,球袜为公差时人肉带回,所售物品最大金额为399元,最小55元,有发货单,信用卡消费记录和购物小票。

如您对哪件物品有质疑,我会将必要资料以照片或截图方式发给您,请提供邮箱,或在本帖内公示。

请相信注册于2007年的Ezer不会明知故犯,我也相信Enjoyz不会错杀一个清白的人。

总版主

EZ币
2959 个
体能
9472 点
派别
实战派

实名认证拜仁慕尼黑AC米兰

是不是没有包装了?交易区新版规定袜子这类必须带有原包装!毕竟仿制的“厂货”太多。如被误判,请加qq群193699737向管理员提供证据。

初来乍到

EZ币
0 个
体能
10 点
iceboy 发表于 2015-2-2 20:45
是不是没有包装了?交易区新版规定袜子这类必须带有原包装!毕竟仿制的“厂货”太多。如被误判,请加qq群19 ...

您好,感谢关注
已交涉为完毕