[出售] 周末特价,印尼产莫雷拉,9新,400包普快

新手上路

EZ币
133 个
体能
295 点
球鞋
品牌系列: mizuno » morelia
出售价格: 400 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: 其他
成色: 二手
鞋子不多介绍了,jp270,下地4  5场的样子,无任何开胶,破皮等暗病,每场完后都会保养,成色可观,周末特价400包普快,有意者请联系qq85093048
4 [' l# d; _3 _0 Z- l
4 ~* s  d$ X5 x/ K$ N$ q* G% G* b1 i7 w7 z  S6 L/ K
4 e  ^3 a& a" ?2 J

: q7 q0 d. z0 s& Y4 `( k) z, ^  \4 X) X9 j6 v
2 }. Z5 \/ l9 v

6 I: R% o0 a* F- k8 Q1 ~5 }3 \. V. f
+ T# A/ C9 P, S( P# m2 [- A; C) V; A

7 @3 N! O4 y* f, R# r6 [& I: e3 h
$ }. w6 V3 ~) C8 a$ F& r/ `$ {0 H) T4 v$ W; y$ L1 a

新手上路

EZ币
4 个
体能
111 点
派别
全面派
适合宽脚??

哈哈,这鞋肯定适合宽脚啊  详情 回复 发表于 2015-2-1 21:41
哈哈,这鞋肯定适合宽脚啊  详情 回复 发表于 2015-2-1 21:41

新手上路

EZ币
133 个
体能
295 点
丘之无悔 发表于 2015-2-1 19:18
8 v4 ?6 H# O4 {3 B  f0 ?, [适合宽脚??
- j+ O7 Y' U" O5 I( x- Z3 _
哈哈,这鞋肯定适合宽脚啊9 G: Z9 g2 p# a% r

新手上路

EZ币
133 个
体能
295 点
丘之无悔 发表于 2015-2-1 19:18
: o! d- B/ D4 {9 e' X* S0 F适合宽脚??
' h) x0 d4 ]4 o3 U
哈哈,这鞋肯定适合宽脚啊! y+ K3 U( {0 b( ]  K