[已解决] 想给老公买双TF,求助各位大神,LZ2,C3,F30,Destaque 4哪个好

新手上路

EZ币
16 个
体能
17 点
派别
收藏派

想送老公一双球靴做情人节礼物,无意中接触到了EZ。哇塞,原来球靴有这么多门道,看得我眼花缭乱的。每个帖子字里行间都是对足球的热爱,男人们的爱好,好cool
我虽然爱看足球,但其实是个不折不扣的足球小白。在这里想求助各位,帮我选个适合我老公的球靴。
简单介绍如下:
后卫,踢球频率一周一次,有时小场,有时大场,一个半小时到两个小时
膝盖受过伤,所以适合TF。目前的球靴是COPA,他觉得鞋前面太软,有时会戳到脚趾
脚型正常,不偏瘦
经过对大神们各种测评帖子的分析总结(特别是Kakapa的帖子,写的超详细,学习了好多),我挑出了LZ 2,C3,F30和destaque 4这几款,但实在分不出哪款更好,不考虑价格。
麻烦大家给我点儿意见,谢谢啦!

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

C3日本乐天和LZ2destaque 4并不容易买到,如果你老公的脚型不宽,我推荐狂战士2代的2.0TF,现在也容易买到,比较适合中后场球员,比较贴合我的脚型,保护性和耐磨性都很好,我裸脚248宽9.5,穿JP250合适经供参考

新手上路

EZ币
16 个
体能
17 点
派别
收藏派
kakapa 发表于 2015-1-25 19:40
C3日本乐天和LZ2destaque 4并不容易买到,如果你老公的脚型不宽,我推荐狂战士2代的2.0TF,现在也容易买到 ...

谢谢Kakapa的推荐,开心开心
另外想问一下 狂战士2.0TF是什么材质的啊?跟F30 4代哪个好?我看大家评论说F30塑料感比较强,但是大底非常好

和F30一样都是人造材质,不过触感并不差,现代科技已经让人造材质的触感很接近真皮了,鞋底和F30是一样的次顶级鞋底,比较耐磨  详情 回复 发表于 2015-1-25 20:17

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

小力气 发表于 2015-1-25 20:06
谢谢Kakapa的推荐,开心开心
另外想问一下 狂战士2.0TF是什么材质的啊?跟F30 4代哪个好?我看大家评论 ...

和F30一样都是人造材质,不过触感并不差,现代科技已经让人造材质的触感很接近真皮了,鞋底和F30是一样的次顶级鞋底,比较耐磨

新手上路

EZ币
16 个
体能
17 点
派别
收藏派
kakapa 发表于 2015-1-25 20:17
和F30一样都是人造材质,不过触感并不差,现代科技已经让人造材质的触感很接近真皮了,鞋底和F30是一样的 ...

收到,感谢!另外想问一下这款有蓝色吗?老公的队服是蓝色和白色的
我在pds上没找到2.0TF,还有其他网站推荐吗?谢谢!

日本乐天有蓝色的狂战士预售,不过目前价格比较高 可以观望合适的价位 如果实在喜欢要入 可以介绍代购朋友  详情 回复 发表于 2015-1-25 20:38

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

小力气 发表于 2015-1-25 20:31
收到,感谢!另外想问一下这款有蓝色吗?老公的队服是蓝色和白色的
我在pds上没找到2.0TF,还有其他网站 ...

日本乐天有蓝色的狂战士预售,不过目前价格比较高 可以观望合适的价位 如果实在喜欢要入 可以介绍代购朋友

新手上路

EZ币
16 个
体能
17 点
派别
收藏派
kakapa 发表于 2015-1-25 20:38
日本乐天有蓝色的狂战士预售,不过目前价格比较高 可以观望合适的价位 如果实在喜欢要入 可以介绍代购朋 ...

太感谢啦!

五星会员

EZ币
3592 个
体能
2967 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

狂战士比较适合防守型中后场球员,拼抢对抗保护上面都比较好。
不过我推荐自己比较喜欢的一款蓝粉配色F30 TF  这个基本上球场上各位置的球员都有穿
优点 :轻便  配色也比较风骚   自己也有两双F50  踢着各方面也不错  仅供参考

新手上路

EZ币
16 个
体能
17 点
派别
收藏派
全傾全力 发表于 2015-1-25 23:29
狂战士比较适合防守型中后场球员,拼抢对抗保护上面都比较好。
不过我推荐自己比较喜欢的一款蓝粉配色F30  ...

谢谢,我看有人评论说F30前面比较压迫脚趾,所以略有纠结
这款确实更拉风啊

我觉得还行,如果担心可以买的时候弄个运费险不合适换。 我是裸脚25cm,宽10cm 穿JP250 是正好,没有挤压的感觉。 阿迪的球鞋都不错,前面大神推荐的狂战和这款F30都不错,具体看自己的喜好和需要。参考一下吧~  详情 回复 发表于 2015-1-25 23:59

五星会员

EZ币
3592 个
体能
2967 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

小力气 发表于 2015-1-25 23:42
谢谢,我看有人评论说F30前面比较压迫脚趾,所以略有纠结
这款确实更拉风啊

我觉得还行,如果担心可以买的时候弄个运费险不合适换。
我是裸脚25cm,宽10cm 穿JP250 是正好,没有挤压的感觉。
阿迪的球鞋都不错,前面大神推荐的狂战和这款F30都不错,具体看自己的喜好和需要。参考一下吧~