[分享] 李员外在搏杀,我和陈大官人在下面卖萌~!

四星会员

EZ币
6114 个
体能
2757 点
派别
实战派

AC米兰

此贴已推荐至ENJOYZ门户(http://www.enjoyz.com/)幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。

那是在2015年春天的第一场雨,比2014年稍微晚了一天...基友陈大官人告诉我,网上的黑色日产Molina2在搞特价,凑单否?其实,一开始我心里是拒绝的,黑色的球鞋我一直都不太喜欢,这个颜色太低调了——根本不符合我单身贵族的气质!摘自李员外名言名录第六版
            本人之前的实战装备是adi的释迦、迪亚多纳MDPU、HUMMLE等。无一例外,这些装备的颜色都是什么土豪金、闷骚红、妖娆蓝、暴力黄、纯洁白,对于一双黑色主体的战靴本能地排斥。后来无意中看了Kengo Nakamura的视频,结果心动了。尤其是看到陈大官人一副老实人的长相,果断凑单!

刚拿到鞋子第一感觉,轻!真的好轻!这双鞋子的码数是260的,我的脚长255,宽9.5。顶级释迦我穿265。由于仔细研究过老鳖湾群里啾咪兄弟的帖子,本人大脚趾上翘穿上M2应该不会有太大影响,所以决定入260.

第一次实战是5V5,由于热身不到位,大腿开始疼痛...这次实战草草了事,心有不甘呐~![s:29]
.............................................................................................................我是分隔符.................................................................................................................................

直到今天晚上这场8V8,才真正展现出这双鞋的实力!赛前热身的“猫捉老鼠”已经体现出全K战靴在传控方面的优势,心里暗爽!
真正上场,传接球的感觉很清晰,特别是传球的线路——那是相当的准确!还有就是穿着M2停球的那一瞬间,仿佛感觉到这个世界突然安静了,只有我和M2在掌控着皮球,等待合适的时机传给正在跑位的李员外。
本来我还带了一双迪亚多纳作为备用,结果...她还安静地在我的书包里躺着...

场地位置比较偏僻,温度比较冷,我和陈大官人穿了紧身衣、戴手套。
特别说一下我的掌控手套,国产货的实力已经完全媲美国外一线品牌,而价格却相当实惠!对于一心想做好产品的厂家,我给他点赞!(PS:不算卖广告吧?)
好了,讲到这里,我们的小宇宙开始膨胀了——我们要开始卖萌了! 20150115_215402_副本.jpg

这是什么动作?谁能告诉我?

再来一个,撩拨一下大家脆弱的心灵!

好吧,收~!

要是你们看完了,还没有深井冰,请记得留言告诉我,谢谢合作!

评分

hereiam + 20 + 20 欢乐加分

三星会员

EZ币
535 个
体能
1171 点
派别
实战派
很欢乐啊LZ
单身贵族

替补球员必须欢乐  详情 回复 发表于 2015-1-19 23:51

三星会员

EZ币
1067 个
体能
1423 点
EZ需要这样的欢乐贴。。。

谢谢  详情 回复 发表于 2015-1-19 23:47

四星会员

EZ币
2775 个
体能
1544 点

曼联皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西

又出掌控手套了?

我的是旧款的  详情 回复 发表于 2015-1-19 23:48

四星会员

EZ币
11828 个
体能
5587 点

实名认证

深圳踢球有这么冷吗

深圳有偏僻的地方,很冷很冷...  详情 回复 发表于 2015-1-19 23:47

三星会员

EZ币
1143 个
体能
638 点
派别
实战派

AC米兰

基情四射

捡肥皂检出来的...  详情 回复 发表于 2015-1-19 23:48

四星会员

EZ币
6114 个
体能
2757 点
派别
实战派

AC米兰

ghostwave 发表于 2015-1-18 15:39
EZ需要这样的欢乐贴。。。

谢谢

四星会员

EZ币
6114 个
体能
2757 点
派别
实战派

AC米兰

sudamax 发表于 2015-1-19 12:41
深圳踢球有这么冷吗

深圳有偏僻的地方,很冷很冷...

有详细地址吗?  详情 回复 发表于 2015-1-20 09:39

四星会员

EZ币
6114 个
体能
2757 点
派别
实战派

AC米兰

我的是旧款的

四星会员

EZ币
6114 个