以科里纳的小粉丝之名声明一些事情

新手上路

EZ币
219 个
体能
219 点
上EZ,是因为爱足球,爱科里纳,我也是以科里纳的小粉丝之名出现在这里。& |/ [4 n9 |: L
( Q5 E! [( R3 Y) B) n
不是像某些人想的那么龌龊,是要积分刷ID。$ A6 j2 q" o+ d, d2 W  l. N) i
3 m5 i% n/ m# h+ {, F6 [: Y
发表那几个升级帖,也只是因为在无意中升级了,发个帖子纪念一下。9 K# t' p- x$ J
哪怕是在别的论坛里面也是这样。: i$ T7 g5 |8 h! \$ D5 c

# w* ?& j( f! ~8 G% V我发的所有照片,所有内容都是我自己本人和足球的记忆。: U) O! y6 D4 C& f" l# q' r2 N# U0 z! T
2 k1 {! j8 V- p  ?) J# M6 Z, V
然而有的大男人,因为一些私人的恩怨,把一些莫须有的罪名安插在我的身上。
; O/ ?1 j# D- v3 @我一个弱女孩,不能和他们抗衡,最后把我帖子也锁了。( F, e/ K$ o# }: c
4 k4 R7 E9 j/ Z! p- D
不是要指责任何人,我只是希望大家不要意有所指地在我的帖子里面说,这是谁谁的女朋友。) R" E1 V4 P6 S
字面上的意思没什么,但是话里的意思大家也就清楚了。0 H1 |6 z: K$ g$ J# w9 ?1 ]
6 y5 l5 i4 l/ u0 z
再次强调,我是一个科里纳小粉丝+MV3小鞋迷,仅此而已。

一星会员

EZ币
530 个
体能
530 点

实名认证

没看懂。。都是谁把莫须有的罪名安插在你的身上?

新手上路

EZ币
219 个
体能
219 点
引用第1楼ausf于2009-06-10 00:18发表的  :( e7 I2 B0 g3 x% W" Z- i& W$ S
没看懂。。都是谁把莫须有的罪名安插在你的身上?
看不懂就算了,我自己发泄一些心中的委屈而已

三星会员

EZ币
1469 个
体能
1470 点
楼主一个弱女子~~~ [s:2]

新手上路

EZ币
125 个
体能
125 点
怪只能怪TT

三星会员

EZ币
1462 个
体能
2979 点

实名认证

LZ初来乍到,应该讲规矩。, M2 P9 f" |& V( V4 l
发照片,报三维是最基本的。。。- G# b0 m/ V7 _, J# K. t+ W
哈哈。

区队负责人

EZ币
111 个
体能
6321 点

实名认证

看完了LZ以前的主题  明白点了。。。。。 [s:2]  [s:2]  [s:2] 俺老婆都骑士了(还是在我的镇压下)     加油

四星会员

EZ币
4820 个
体能
4833 点
派别
全面派
[s:2] ) D' z1 n4 O; _8 _- \/ T

8 L- \+ F; S8 ?' m, g) X  e支付发图) i. z( _& R0 r' [* S. d% e9 h
4 Q' O9 t" [; z
三围更好

新手上路

EZ币
219 个
体能
219 点
引用第6楼52lulu于2009-06-10 01:04发表的  :) x* w* T( m2 o! [& U
看完了LZ以前的主题  明白点了。。。。。 [s:2]  [s:2]  [s:2] 俺老婆都骑士了(还是在我的镇压下)     加油

: ~2 Q$ W. [( e没有人镇压我,我也是看着好玩就跑来了。而且我就是一小球迷。

一星会员

EZ币
296 个
体能
296 点
???????????