[出售] 9.9成新美国代购红色ctr360 中端jp265,配顶级鞋垫

新手上路

EZ币
18 个
体能
71 点
球鞋
品牌系列: nike » ctr360
出售价格: 350 元人民币
鞋码: JP265 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
, p( I2 G, J5 K9 t7 e5 m1 x; y4 N( D: w  P
出售9.9成新美国代购ctr360 中端jp265,配顶级鞋垫
+ j3 _7 a/ ]4 A下地五场,夺过冠,呵呵
9 T' H# m  I. x) ?1 [4 I由于楼主脚左大右小,左脚宽脚处一直有点挤脚,适应不来,(太挑剔,极度追求舒适感)故忍痛出之,某宝海盗船购买的顶级鞋垫,防滑减震妥妥的!
/ `9 T& i9 H9 D& \另外360脚内侧的橡胶条停球,传球超爽的,楼主打中场的,喜欢这类型,鞋子也较刺客轻很多(对比上一双刺客7低端)!射门也校准,七人场比赛场均2球以上!质量不用说啦!' [2 o' R  R$ ?  e
有朋友看上的,六折出,包邮350,送顶级鞋垫  有意者联系# p% R6 [. Q. V% L8 f
105130ir3hd607c27mtp6c.jpg 105129qva843rxzrwvahjv.jpg 105128tv323bz6a4go2kgw.jpg 105126y4galhrrorraptt2.jpg 105124v4zzhcl29icitz3l.jpg 105125bmwug6ttdt1lz94f.jpg
* i3 N% I# J, k) e2 S
. U: v9 o7 y% s4 p" E" i$ b

二星会员

EZ币
704 个
体能
993 点

实名认证

换鞋吗?狂战士2.0首发配色顶级TF JP265,没夺过冠!😄,谢谢!

二星会员

EZ币
704 个
体能
993 点

实名认证

换鞋吗?没夺过冠的!😄狂战士2.0首发配色 JP265!谢谢!

二星会员

EZ币
704 个
体能
993 点

实名认证

换鞋吗?没夺过冠的!😄!狂战士2.0首发配色顶级TF JP265!谢谢

二星会员

EZ币
704 个
体能
993 点

实名认证

换鞋吗?没夺过冠的!哈哈!狂战士2.0 首发配色 Tf JP265!谢谢

可以啊,是1代狂战士,还是2代啊,听说狂战士也不适合宽脚哦,会不会挤脚啊,上图给我瞧瞧,或者QQ联系下  详情 回复 发表于 2015-2-3 15:04

新手上路

EZ币
18 个
体能
71 点
专业滴 发表于 2015-1-14 22:21
8 C0 A  k) B& z7 \/ M换鞋吗?没夺过冠的!哈哈!狂战士2.0 首发配色 Tf JP265!谢谢
& [3 `, ~8 A. I$ G; G; ^
可以啊,是1代狂战士,还是2代啊,听说狂战士也不适合宽脚哦,会不会挤脚啊,上图给我瞧瞧,或者QQ联系下
; c3 G- c5 m8 w9 @; n

新手上路

EZ币
26 个
体能
129 点
派别
实战派
george3377 发表于 2015-2-3 15:04
* H9 T% s# ~4 Z. O7 q可以啊,是1代狂战士,还是2代啊,听说狂战士也不适合宽脚哦,会不会挤脚啊,上图给我瞧瞧,或者QQ联系下 ...

$ z  G2 g+ o6 N& c. Z; m4 I7 y你的狂战士出吗?????
, B1 C8 ?- x3 N

狂战士是别人想跟我换··  详情 回复 发表于 2015-2-4 09:49

新手上路

EZ币
18 个
体能
71 点
Yue. 发表于 2015-2-3 23:33
8 P$ B7 q7 }$ L& o你的狂战士出吗?????
+ h6 {) G6 J4 o" S
狂战士是别人想跟我换··
9 O1 o* I, W$ M( R9 E& v

出啊!JP265 首发配色 2.0 TF 350爽快包  详情 回复 发表于 2015-2-4 23:57

二星会员

EZ币
704 个
体能
993 点

实名认证

george3377 发表于 2015-2-4 09:49
9 f+ u' p. d" N# A狂战士是别人想跟我换··

+ |3 b3 E$ _9 l/ w4 [# I, ]出啊!JP265 首发配色 2.0  TF 350爽快包
. J0 j3 E0 ]1 v  d$ Y" f