[赏析] 胡梅尔斯,生日快乐!

三星会员

EZ币
13578 个
体能
4701 点
派别
收藏派
2013/2014赛季多特蒙德主场更衣室备用球衣 No.15 HUMMELS
2013-2014 Borussia Dortmund Home Match Issued, No.15 HUMMELS_1.jpg
2013-2014 Borussia Dortmund Home Match Issued, No.15 HUMMELS_2.jpg
2013-2014 Borussia Dortmund Home Match Issued, No.15 HUMMELS_3.jpg
2013-2014 Borussia Dortmund Home Match Issued, No.15 HUMMELS_4.jpg
2013-2014 Borussia Dortmund Home Match Issued, No.15 HUMMELS_5.jpg
2013-2014 Borussia Dortmund Home Match Issued, No.15 HUMMELS_6.jpg
2013-2014 Borussia Dortmund Home Match Issued, No.15 HUMMELS_7.jpg
Mats Hummels.jpg
更衣室与球迷版的区别,想了解的朋友请自行翻译吧
Das Trikot weißt etliche Unterschiede zu den normalen Fanshoptrikots auf:
- offiziele Bundesliga und Hermes Logos (nicht im Shop erhältlich)
- BVB und Puma Logos aus Plastik (eingenäht im Shop)
- OHNE "Puma Authentic Licensed Product" Schild unten rechts am Shirt (MIT "Puma Authentic Licensed Product" Schild im Shop)
- Made in Turkey (Shop Shirts Made in Georgia)
- Größenangaben in Trikot eingedruckt (Größenschild in Shop Trikots)
- 25 cm Rückennummer (23 cm in Shop)

评分

kaka_kp + 10

三星会员

EZ币
573 个
体能
673 点

Das Trikot weißt etliche Unterschiede zu den normalen Fanshoptrikots auf:
- offiziele Bundesliga und Hermes Logos (nicht im Shop erhältlich)
正规德甲臂章和Hermes快递臂章在fanshop买不到吗,反正我是买到了
- BVB und Puma Logos aus Plastik (eingenäht im Shop)
对的
- OHNE "Puma Authentic Licensed Product" Schild unten rechts am Shirt (MIT "Puma Authentic Licensed Product" Schild im Shop)
好吧
- Made in Turkey (Shop Shirts Made in Georgia)
客场球迷版也貌似是土耳其产,本赛季主场球迷版也有土耳其产
- Größenangaben in Trikot eingedruckt (Größenschild in Shop Trikots)
对的
- 25 cm Rückennummer (23 cm in Shop)
肉眼几乎无法区别

先撇开几个低级的德语语法拼写错误不说。。这个貌似是私人ebay卖家的描述,还值得商榷。

楼主,之前在贴吧跟你说过,出于好意,因为这个球衣真的有球员版在卖,而且印号我前几天专门去店里问,一般店里卖的都是25cm的,臂章也都是球员版臂章。不过球衣是好球衣!  详情 回复 发表于 2014-12-16 19:45

二星会员

EZ币
322 个
体能
659 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

收藏大师啊

三星会员

EZ币
573 个
体能
673 点
starwmq 发表于 2014-12-16 19:45
楼主,之前在贴吧跟你说过,出于好意,因为这个球衣真的有球员版在卖,而且印号我前几天专门去店里问,一 ...

上赛季主场的球员版现在ebay最低价39欧元,我刚进了一件准备自己印号。
本赛季主场的球员版,包括紧身的那款也有卖了,只是价格还是在100欧上下,再等等。。

上赛季的球员版在ebay上该如何鉴别?从来没有买过puma的球员版。。。  详情 回复 发表于 2014-12-16 22:34
我从没有说过这件衣服是DIY。。我只是说上赛季球员版现在降价了,我自己买了一件来印号而已。 我回这个帖子,是因为楼主引用的卖家的图片我看的很眼熟。我前一段时间也关注过这件衣服,因为他标价比同类的衣服高不  详情 回复 发表于 2014-12-16 21:19

三星会员

EZ币
573 个
体能
673 点
kugelblitz 发表于 2014-12-16 20:15
上赛季主场的球员版现在ebay最低价39欧元,我刚进了一件准备自己印号。
本赛季主场的球员版,包括紧身的 ...

我从没有说过这件衣服是DIY。。我只是说上赛季球员版现在降价了,我自己买了一件来印号而已。
我回这个帖子,是因为楼主引用的卖家的图片我看的很眼熟。我前一段时间也关注过这件衣服,因为他标价比同类的衣服高不少,所以一直没有买家。
从卖家以前的买家评论来看,他卖的球员版更衣室版衣服也没有多大问题。

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

kugelblitz 发表于 2014-12-16 20:15
本赛季主场的球员版,包括紧身的 ...

上赛季的球员版在ebay上该如何鉴别?从来没有买过puma的球员版。。。

。。sorry 我打错了,如果你感兴趣的话我可以推荐一个卖家给你。。。  详情 回复 发表于 2014-12-17 08:59
第一楼说的那些主场球员版和主场球迷版的区别基本是对的,比如说队徽和大猫标志是塑料,领口的衣服大小标志是印的而不是标签,球衣左下摆没有防伪标等。如果楼主有兴趣我可以推荐你一个卖家,不是私人的卖家。  详情 回复 发表于 2014-12-17 06:43

三星会员

EZ币
573 个
体能
673 点
0325liyan 发表于 2014-12-16 22:34
上赛季的球员版在ebay上该如何鉴别?从来没有买过puma的球员版。。。

第一楼说的那些主场球员版和主场球迷版的区别基本是对的,比如说队徽和大猫标志是塑料,领口的衣服大小标志是印的而不是标签,球衣左下摆没有防伪标等。如果楼主有兴趣我可以推荐你一个卖家,不是私人的卖家。

sorry,我打错了,是如果10楼朋友感兴趣的话。。不是楼主感兴趣的话。卖家是ebay的,大宗卖球衣的那种公司。。  详情 回复 发表于 2014-12-17 08:57

三星会员

EZ币
573 个
体能
673 点
kugelblitz 发表于 2014-12-17 06:43
第一楼说的那些主场球员版和主场球迷版的区别基本是对的,比如说队徽和大猫标志是塑料,领口的衣服大小标 ...

sorry,我打错了,是如果10楼朋友感兴趣的话。。不是楼主感兴趣的话。卖家是ebay的,大宗卖球衣的那种公司。。

三星会员

EZ币
573 个
体能
673 点
0325liyan 发表于 2014-12-16 22:34

。。sorry 我打错了,如果你感兴趣的话我可以推荐一个卖家给你。。。

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

这两年最喜欢的中后卫!FIFA必买!