[出售] 忍痛割爱!9新日产全K莫雷拉2,

新手上路

EZ币
21 个
体能
253 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: mizuno » morelia
出售价格: 570 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: FG
成色: 二手
      论坛兄弟收来的,收来时基本全新,绝对好货,本人JP257,原来鞋垫很薄,基本可以穿进去,但是换了全掌poron就顶脚了。。大拇指伸不开,实在没办法,懒得撑了,下地20分钟传球而已,鞋钉纹路都还在。本人爱鞋之人,踢球后用貂油护理,鞋底都用毛巾擦了。最喜欢的一双鞋子,忍痛出给坛子里合适的兄弟吧。- ], F5 X0 i+ A3 y7 |
     有原盒,原鞋带,原鞋袋,魔控鞋带不送,自认为不偏码, 已经绝对白菜了,不刀不包!9 F3 |/ x' \8 t7 x3 f2 G  ^. R
     ps:收来时候右脚鞋舌魔术贴有点粘不紧,我自换了一个,绝对按原针眼穿的,除线颜色不同外,无任何瑕疵,而且粘的很紧,不会脱落,外科医生手艺不用怀疑。4 L' L1 E% X  J5 x, K% K
    想好再联系谢谢:390472462
! E+ R( ?! U5 n" z# j1 C       http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.zntXbI&id=429684552458 E; g; _  b$ i. h: r. b0 B
$ A& N2 ]3 U! t0 p7 L8 ]* u

一星会员

EZ币
319 个
体能
499 点

实名认证

有意,如果可以的话,500出给我吧,邮费我自理。要是不行,打搅了。。。。谢谢!

新手上路

EZ币
21 个
体能
253 点
派别
实战派
我走我留 发表于 2014-12-16 13:28; ^  K3 ?8 O; z
有意,如果可以的话,500出给我吧,邮费我自理。要是不行,打搅了。。。。谢谢!
' H. S2 B# u0 A7 V: r4 e
不好意思,( V9 j* y3 s, Y4 ?% B