[出售] 顶级传奇5 袋鼠皮 HG 荧光绿骚气配色

初来乍到

EZ币
0 个
体能
40 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: nike » legend
出售价格: 650 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: HG
成色: 二手
鞋子买大了  本来想穿穿试试  结果下地两场 脚底都是水泡 大了还是不能穿 所以忍痛出手  
+ ?7 e5 B) N/ i8 M9 H是的 顶级传奇5 只要650   可小刀 你想要鞋子怎么都好谈  看你诚意   这鞋子真心舒服的狠 皮质无敌了  入手的就知道
5 M$ B( Q* k: _% ?: i/ ^3 i
# Q6 N0 z# h8 C3 C% } Q258156689 注明 传奇5  TEL 18627825477     本人武汉地区   
( }2 d- V  ?, X! S  Q) a3 G7 K. ]. f% L3 |$ s6 s
  上图!2 O. p" |1 S6 [2 V8 g7 D, \

* L7 S9 O! V. X) m6 h$ S

有袋子

有袋子

内侧骚红钩子

内侧骚红钩子

鞋子脏了 人工草踢的 一擦就没了 我懒

鞋子脏了 人工草踢的 一擦就没了 我懒

钉子没磨 我学校人工草场地很好

钉子没磨 我学校人工草场地很好

外侧金黄钩子

外侧金黄钩子

初来乍到

EZ币
20 个
体能
45 点
多大码?
3 W2 V* p7 [2 ^. Z' \, \
5 g" p; Z5 p* E/ U: p. |$ t

三星会员

EZ币
1143 个
体能
638 点
派别
实战派

AC米兰

拐子 直接大刀一哈估计稍微好出点 这价格真的是不好卖额

初来乍到

EZ币
0 个
体能
40 点
派别
实战派
fyjinjin 发表于 2014-12-13 01:489 G/ w; ^( Z  h0 J/ t& I1 d* q" V, e0 B
多大码?
4 H. ^7 o8 x; Z! e
   JP270    42.5( s, D; B3 k2 c0 I! r' @$ m. |

初来乍到

EZ币
0 个
体能
40 点
派别
实战派
juicecool 发表于 2014-12-16 09:580 n  y" @' {+ p5 f5 O" u5 @: y
拐子 直接大刀一哈估计稍微好出点 这价格真的是不好卖额

) Q/ {& G5 c4 S8 @$ l! P  我真的是诚心出鞋子  你说吧  要多大一刀  你说个数  我看能接受不  好商量
8 o+ k$ O/ c/ [9 J$ H: q- S

我自己不要额 我有两双顶级AG 加一双次顶的TF了 都是武汉的我看到帮你顶哈贴 HG的网上全新的都只700多点你觉得你二手的650能出的克不  详情 回复 发表于 2014-12-16 13:03

三星会员

EZ币
1143 个
体能
638 点
派别
实战派

AC米兰

Corvin777 发表于 2014-12-16 12:273 {! q. ?( o# H- k8 t$ S
我真的是诚心出鞋子  你说吧  要多大一刀  你说个数  我看能接受不  好商量
) B" x7 }9 N0 E: q: z- @9 {
我自己不要额 我有两双顶级AG 加一双次顶的TF了 都是武汉的我看到帮你顶哈贴 HG的网上全新的都只700多点你觉得你二手的650能出的克不[s:31]
7 a6 v" B: |% n2 D

初来乍到

EZ币
0 个
体能
40 点
派别
实战派
juicecool 发表于 2014-12-16 13:03" i; t% l6 Y+ q& x
我自己不要额 我有两双顶级AG 加一双次顶的TF了 都是武汉的我看到帮你顶哈贴 HG的网上全新的都只700多点 ...
' u# T2 a/ v9 G& Z/ P0 B% T  R
   哦哦哦 这样啊   好吧 谢谢朋友提醒啊  我是798买的   穿了两次才  所以   行吧  没事的  有想要的  会来刀我的  
$ G# g5 i4 e1 d( M7 i: a  S9 C! m

初来乍到

EZ币
0 个
体能
40 点
派别
实战派
自刀  620 出出出   急出急出

初来乍到

EZ币
3 个
体能
66 点
派别
实战派
Nike Elastico Superfly TF 换吗?