[出售] Nike,阿森纳11-12客场更衣室球员版球衣S码,全新带吊无瑕疵

一星会员

EZ币
141 个
体能
166 点
派别
全面派

利物浦

衣服
品牌: nike
出售价格: 630 元人民币
尺码:  
类型: 球衣
级别: 更衣室
成色: 全新
+ p% A) e# J9 b: e
. P# z+ {" Y; V  G( ZNike,阿森纳11-12客场更衣室球员版球衣S码,全新带吊无瑕疵,630不包不刀,默认顺风快递。
& t* W! i: y# G2 [+ O& c" P详细尺寸:平铺腋下胸围44,身长71,纯手工测量,可能存在误差。1 N" R# T/ ^( I! w6 y) X
衣服一经售出,非真假问题不退不换。
/ o8 d0 {: V3 X) F: n由于本人不是职业卖家,开店只是出于爱好,并非谋生手段,因此只能不定时上线回复(站内信或旺旺),敬请谅解,并多多支持小店,谢谢。5 W% S9 H) e$ F1 _. L
或直接拍下:
* o5 y: [  @& i! U3 Rhttp://item.taobao.com/item.htm?id=42867687713
* _' d9 [7 L8 |
7 I. D' p7 f1 J- Q- O: \: a% q# E* S1 }) a' U
! W7 v) Q  [& J9 B% l

新手上路

EZ币
16 个
体能
222 点
派别
全面派
天价。。。。

呵呵,S码你自己找找吧  详情 回复 发表于 2014-12-11 06:51

一星会员

EZ币
141 个
体能
166 点
派别
全面派

利物浦

crazy93 发表于 2014-12-11 05:47; {! A# ?4 s( _! q0 d0 P9 i
天价。。。。

. G0 E8 K1 F5 L2 E呵呵,S码你自己找找吧4 D$ z6 M. ?3 A# F" w

初来乍到

EZ币
0 个
体能
51 点
派别
全面派
好价,楼下速秒

一星会员

EZ币
343 个
体能
383 点
派别
收藏派
好价啊啊啊啊啊啊 3天内不出就是买家们有眼无珠啊  快来买啊