[晒战靴收藏] 收藏传奇4 Tiempo IV Family

二星会员

EZ币
1820 个
体能
744 点

第一次发这么个收藏帖,算是记录下着一年来为传4付出的的努力与成果吧。一个偶然又不偶然的机会让我开始了这条收集之路,偶然的是在论坛看到的那双白绿色的Tiempo Legend IV ,突然爆发的心动与冲动;不偶然的是传奇4作为耐克皮足的代表,一直是我踢球时的最爱。想起在格拉踢球时匆忙中十来磅买到的那双黑色低配传4,是我的第一双fg,留给我太多美好记忆。所以,我就这么开始收集传4了...... tiempoIMG_1461_副本.jpg tiempoIMG_1463_副本.jpg tiempoIMG_1467_副本.jpg

买这些鞋对我来说是一个过程,正值刚毕业找工作的阶段,每天还挺享受在EZ上看帖子找鞋的时光。我给自己订下的是一个月一双,不过买鞋这件事都要看机遇,多亏了当时多次的冲动让我出手,以及一些朋友从英国给我找鞋并带回来,才有幸在不到一年的时间里完成这个心愿。下面那些图的顺序就是收鞋的顺序,其实也代表了这一年间收传4的难易程度,一共14个配色,突然觉得自己也挺厉害的哈哈。
tiempoIMG_1477_副本.jpg tiempoIMG_1478_副本.jpg tiempoIMG_1479_副本.jpg tiempoIMG_1482_副本.jpg tiempoIMG_1483_副本.jpg tiempoIMG_1484_副本.jpg tiempoIMG_1485_副本.jpg tiempoIMG_1486_副本.jpg tiempoIMG_1487_副本.jpg tiempoIMG_1489_副本.jpg tiempoIMG_1491_副本.jpg tiempoIMG_1493_副本.jpg tiempoIMG_1494_副本.jpg tiempoIMG_1495_副本.jpg tiempoIMG_1496_副本.jpg tiempoIMG_1497_副本.jpg tiempoIMG_1498_副本.jpg tiempoIMG_1499_副本.jpg tiempoIMG_1500_副本.jpg tiempoIMG_1501_副本.jpg tiempoIMG_1502_副本.jpg tiempoIMG_1503_副本.jpg tiempoIMG_1504_副本.jpg tiempoIMG_1505_副本.jpg tiempoIMG_1506_副本.jpg tiempoIMG_1507_副本.jpg tiempoIMG_1508_副本.jpg tiempoIMG_1509_副本.jpg tiempoIMG_1510_副本.jpg tiempoIMG_1511_副本.jpg
最后感谢一下出给我鞋的EZer 和帮我带回来写的朋友们!
(白金的没有袋 望有闲置的好心人能出一个)
另外,碳底鞋目前只有一个,我会继续努力。 tiempoIMG_1512_副本.jpg

评分

芝麻糖 + 10 + 10 + 10

三星会员

EZ币
2490 个
体能
951 点
派别
全面派

皇家马德里切尔西罗马

第一次看见这么全的传奇四[s:31]楼主真厉害![s:31]

二星会员

EZ币
182 个
体能
492 点
蓝色好好看

二星会员

EZ币
500 个
体能
723 点
派别
实战派

实名认证

冰淇淋色最好看

初来乍到

EZ币
17 个
体能
50 点
派别
全面派
[s:27] 一直喜欢传奇

二星会员

EZ币
466 个
体能
1003 点
传奇4 确实好鞋 ! 和楼主一样 同好[s:27]

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

我只想问,LZ,出不!

不出 我们不出  详情 回复 发表于 2014-12-12 15:07

禁止发言

EZ币
3 个
体能
229 点

三星会员

EZ币
10423 个
体能
2706 点
派别
实战派
白红的真帅···

我也这么觉得  详情 回复 发表于 2014-12-17 11:25

四星会员

EZ币
2823 个
体能
3040 点
派别
全面派

实名认证

大肥脚!!哈哈    支持一下!!