[分享] 新入两双顶级,美津浓无回旋3以及新版黑色11pro

三星会员

EZ币
424 个
体能
380 点
派别
实战派

最近课业繁忙各位好久不见,无聊说一句,各位有孩子的朋友千万别让孩子在大学选择建筑学,尤其TM 在英国,否则就会像LZ一样日日夜夜奋斗在studio这种可以当成家的工作室,呕心沥血不说,还没时间寻找妹子的陪伴,哎--什么土豪能使女上床,那得看你什么系[s:13]

好了回归正题,虽然繁忙但是还是抽空收了两双鞋子,第一双就是PDS网购的美津浓无回旋3紫色,上图先这个颜色大家想必都已经见过,PDS 下单第二天就送到了我大利物浦,速度也是醉了,
这个颜色给我感觉低调奢华有内涵,加上70镑的价格,还是很不错的. 141850yksrc7cnuc43a7tq.jpg

接着就要重点说说刚刚领到手的新版11PRO了,这双鞋其实在刚刚发布谍照时候LZ 就已开始关注并且加入首发的名单,我想理由很简单,大家也都明白

75%袋鼠皮鞋面, 125镑顶级的价格, 赠送鞋袋,以及这是阿迪达斯明年改制以后的最后一款11PRO.不需要太多描述,这些理由就足够掏钱了!!

评分

yhdmb + 5
孤狼 + 2 + 2 + 2 很给力!

三星会员

EZ币
424 个
体能
380 点
派别
实战派

135604ctz4to55y7g700vy.jpg 抱歉抱歉,LZ还在学校奋斗中所以网络不是很好,图票只能先上这一张了,到了周末实战评测时在给大家补图[s:33][s:33]
说说鞋子到手的感受吧,一个字 爽, K皮真的身舒服,加上没有缝线给人感觉很大气, LZ自认扁平足,但是这双鞋子竟然没有偏码,UK9是LZ 平时的号码,竟然刚好无开口拇指顶头得驾驭了它,鞋子包裹性和舒服感还是不错的,价格方面LZ这次选择了FG而不是SG,所以125镑的原价入手的,喜欢的朋友可以等等折扣和我的实战评测, 毕竟这双鞋子还是不错的,

最后PS一句,LZ 以前的帖子评论中总是出现各位朋友的称赞土豪,谢谢各位对小弟抬爱,但是LZ要说明我并不是什么特别有钱的富二代, 也是国内挤公交,国外吃泡面的主儿, 名牌大学建筑系也是LZ辛辛苦苦英国高中读书英国高考考上的,大家因为热爱足球和球鞋聚在一起, 并不是为了多听评论里一句土豪,多炫耀一下别人国家而发表帖子的, 以球会友,以鞋称兄,评论请随意但请勿攻击, 谢谢各位了!!![s:32]

三星会员

EZ币
424 个
体能
380 点
派别
实战派

142234n7unywmuxk59pen9.jpg 柔韧性请放心,还可以像麻花一样拧[s:12]

这FG大底也太软了,瞬间无爱了  详情 回复 发表于 2014-12-4 09:26

三星会员

EZ币
424 个
体能
380 点
派别
实战派
142601paojyyjnrzt906zo.jpg 来一张上脚图吧

1万

五星会员

EZ币
19025 个
体能
17415 点

实名认证

期待11PRO的测评

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

等你的实战评测。

二星会员

EZ币
638 个
体能
671 点
派别
全面派

实名认证

两款风格完全不同,总感觉无回旋系列很生硬无触感,11pro是我的菜,口水!

无回旋3代顶级的触感很好,谁穿谁知道  详情 回复 发表于 2014-12-4 09:25

三星会员

EZ币
7399 个
体能
2102 点

利物浦

11pro 和king之间出现选择障碍了~

四星会员

EZ币
1763 个
体能
2345 点
鞋底好像有点过软?

三星会员

EZ币
800 个
体能
950 点
派别
收藏派
哪些部分不是k皮啊

好像是第三条斜杠之前都是K  详情 回复 发表于 2014-12-3 18:16