[评测] Nike Magista Obra AG --and--Nike Mercurial Flylite 3D测评

一星会员

EZ币
270 个
体能
313 点

实名认证

为啥这么长时间了我才写测评,m.l.b买完鞋家里有事,耽误了两个多月没踢球,然后我还得适应一阶段才能全方位的说出优缺点是不是,然后我搜索了一下帖子,wc,论坛里测评太多了,我写可能也没有什么意义。不过我还是要写,我任性。那么既然大家都说优点,优点那么多,我可不可以说说缺点呢?    买的时候试了试,LZJP280、宽11、大脚趾大、脚背高。踢球多年真的是非真皮不穿了,听劝了销售小菇凉的话,这个鞋不挑脚,然后我回忆了一下Ezer们说鬼牌比刺客超顶还是要宽些吧,然后我果断拿下,从此我便有一种再也不是diaosi的感觉了。                    IMG_2377.JPG
But,鞋偏瘦啊,acc的涂层不像真皮能撑开,以至于两个多月了大脚趾头能缓解一些压迫感,足弓不是很绷了。这鞋是的确穿起费劲,但是鞋拔子能解决一切朋友们,后跟延伸的防滑条随着脚的摆动不能像鞋帮一样有种袜子的感觉,相反有点磨脚,但是毕竟LZ老球皮子,磨不出水泡、磨不破,但是在场上的感觉会受影响,磨着后跟自然会分散注意力。然后激烈的对抗开始了,一脚爆射(正脚背的),还是那高帮,束缚着脚,不能像平时一样把脚绷直,这样球就打飞了,然后下次在射门就会注意力放在脚上,努力绷直脚背,然后后跟又有磨脚感的不适了。急停变向是每个人都喜欢的踢球方式,进攻时随心所欲,防守时就不那么自在了,精神紧张之余脚下移动必须得跟得上,好嘛,这个外置TPU(我也不知道是不是这么拼写)不够硬朗啊,不是死跟的啊!一个变向,鞋在地上,脚后跟出去了。试着脑补一下画面,防守队员如果鞋没跟上自己的脚。。。受伤还是被过。。。这也是我发现的最不能让我接受的缺点了,看英超大家也没有几双这个鞋了,是不是主要原因被我发现了。还有一点,acc太捂脚了,针织面料无涂层部分确实能吸好多水,然后雨战他也就不轻便干爽了。。。                       
                           IMG_2962.JPG                                  IMG_3358.JPG                      

额,说了鞋,顺便带一下这个护腿板的缺点,最大的缺点就是性价比太低了,除了炫酷轻便装b,没有其他用处了,不过确实提高b格,套太小了,我重新买的护小腿,还有!就是但是比赛过后千万别拿出来让菇凉们看,3D的设计让护腿板里面云里雾里的,就像蒸馒头的锅盖,图片请自行脑补。这里我就发个没开锅之前的图片吧
    最后,我不是来吐槽的,我也不是完美主义,鞋和板优点还是大于缺点的,然后你们也别喷我,如有雷同纯属我说得对!

评分

芝麻糖 + 5 + 5 + 5
孤狼 + 6 + 6 + 6 淡定

初来乍到

EZ币
2 个
体能
6 点
acc是涂层不是面料。传奇,鬼牌,毒蜂等都有acc他们的面料都是acc啊?那袋鼠皮,织物,nike skin各是什么???

谢谢兄弟提醒,别急眼  详情 回复 发表于 2014-11-28 17:47

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

写的不错,挺形象的说出了这鞋的缺点。

一星会员

EZ币
270 个
体能
313 点

实名认证

铁桶少年 发表于 2014-11-28 17:21
acc是涂层不是面料。传奇,鬼牌,毒蜂等都有acc他们的面料都是acc啊?那袋鼠皮,织物,nike skin各是什么? ...

谢谢兄弟提醒,别急眼

三星会员

EZ币
1977 个
体能
1006 点
这个板子确实透气性不好???

还行吧,跟别的板比透气还算可以,就是汗蒸汽全透到板上了、、、、其实我个人认为习惯了什么板都一样用  详情 回复 发表于 2014-12-1 10:52

一星会员

EZ币
270 个
体能
313 点

实名认证

ndk2010 发表于 2014-11-28 20:30
这个板子确实透气性不好???

还行吧,跟别的板比透气还算可以,就是汗蒸汽全透到板上了、、、、其实我个人认为习惯了什么板都一样用