puma在线 发表于 2006-3-14 21:14:33

足球不要求百米速度,五十米至三十米速度好就行,个人观点

足球不要求百米速度,五十米至三十米速度好就行,个人观点

022802 发表于 2006-3-14 21:18:56

只要30米速度快的 100也不慢.30慢的 估计100也快不了.职业队都是按照40米跑衡量速度的.

puma在线 发表于 2006-3-14 21:35:46

呵呵,当然只要快的啦,呵呵,其实我就是五十快,因为跑到后面,不是学短跑的,动作要领不会,所以,往往会让专业的追上的,我与专业的试过,

022802 发表于 2006-3-14 21:37:31

比赛的时候 脑子快比脚快 管用.

puma在线 发表于 2006-3-14 21:44:49

呵呵,其实在踢球过程中,有的动作是下意识的,不容你考虑,想的太多就失去机会了

puma在线 发表于 2006-3-14 21:46:38

下意识的前提是在平时训练中该动作已经很熟练了

红牌达人 发表于 2006-3-14 22:37:46

多练100米有用的,一般踢球的人50米比较快,后半程不行
对肺活量和体力有好处的

puma在线 发表于 2006-3-14 23:03:14

呵呵,你误解啦,不是只跑五十米,只为我们都不是专业短跑运动员,跑步有动作要领的,如果你天生暴发力好,也许你五十米比专业要快一个身位,可到了一百米,由于他的工作要领动用的的当,肯定会追上你的,一场足球比赛踢下来,每个人都差不多会跑上几千米吧,如果肺活量和体力不行,那肯定不行的,所以肺活量和体力好是前提的,呵呵

大可大可 发表于 2006-3-14 23:27:51

肥罗只需要练10米就够了......

puma在线 发表于 2006-3-14 23:45:04

呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 足球不要求百米速度,五十米至三十米速度好就行,个人观点