goodshy423 发表于 2009-5-2 23:05:59

有时候人都别太自信

我跑30米,大约30米,我可以在10米左右解决战斗

但是能证明什么, 当进攻队员面对防守队员有意突破时, 即使防守队友速度比进攻队员速度快也未必能追上他

10米内见分晓了

自以为是跑的很快的就别咋呼了, 我觉得正常人类都跑不过我,但是我也得服某些张得像熊一样的后位, 爆发力极强,5-10米很难分出胜负,这在足球里就足够用了

不是说一个渗透球, 然后俩人比速度这种球, 守门员速度是最快的

跑50米,简直就是个笑话, 能奔30米都很厉害了

自己身体能力承受的极限速度中, 做部分动作几乎是不可能,因为贯性太强,梅西和C罗也做不出来 只能减速 突然加速 在减速.

wawasto 发表于 2009-5-11 10:44:05

什么叫百米速度..什么叫50米速度???

你指的是冲刺距离吧.....

vinitial 发表于 2009-5-17 12:21:38

看位置了,前锋30米够用,但是边后卫助攻的话,需要的应该是较长的距离了。

RN09 发表于 2009-5-17 13:44:18

速度一直是我所追求的

zhangkaka 发表于 2009-5-27 09:42:25

速度最多30米,要是论起步也就15米,郝海东的前几步快,所以能摆脱后卫啊。。。

漫漫稀砂 发表于 2009-5-30 20:53:20

我想耐力也很重要啊~有时候跑两个来回就没啥战斗力了~

ironheart 发表于 2009-5-31 14:57:15

其实只要前三步够快,打中场够用了。真正长途奔袭还是少的。摆脱那一下就足够变向或者出球了。

foot10 发表于 2009-6-2 16:22:29

我认为,最重要的是脑子思维的速度,然后是体能的保证,带球的速度,然后才是纯粹的启动速度和10~30米奔跑速度!

rick120 发表于 2009-6-2 18:27:26

关健不是30米,50米,而是在大运动量后,再加速30米,然后的动作是否变形

就好像你带球,狂带几十米,几个急停后,你的脚还有没有足够的力量做动作,保持动作的准确性和速率了

RN09 发表于 2009-6-2 18:59:57

LZ说的很对的!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 足球不要求百米速度,五十米至三十米速度好就行,个人观点