Mr.xiao 发表于 2015-9-23 16:56:16

KIPSTA紧身衣获奖奖品晒单评测(体验)

这个标签很不舒服,想撕掉

接下来说正题,今天早上,还没睡醒就收到顺丰打来的电话,包装就一个袋子,然后收到货,首先是异味很大,要洗一次才行,由于本周恰逢节日等之类事情,未必有时间再等实战后评测什么的。
对于衣服也是没什么好说的,就是外观还行,穿上去舒服,就这么简单,说是评测吧,放在小弟手里就应该叫做是体验吧,首先选的是XL,我体重是130斤,穿起来不紧身,有弹性挺舒适。

不过这天气啊,就是热,我这里是广东,不冷的话一般都没机会穿上用场,在这里要说下了,KIPSTA可以做一些比较透气适合给夏天用的产品,夏季运动比较多,这点是比较重要的,无论春夏秋冬,反正一踢球汗都是轻松出的,所以我完全不怕穿短袖的,一样热,这款衣服怎么说,冬天不够暖夏季又太热,这款衣服可以去游泳防紫外线,不过小心被人当异类。

由于小弟身材捉襟见肘,穿上以后一个大肚腩,就不发了,不过穿上去还是挺好看的,有点丁子高的味道,穿上球场有点像是老手的感觉,秋季还没需要添衣的时候可以穿来逛街。

最后,感谢EZ的这个奖品,以后还有这些活动记得叫上我哈哈,另外说个题外话,我想要足球,去球场的话朋友都有球,朋友不去的时候自己也想早点到场带去练习。
接下来是打分
1、外观   3分    LOGO放的位置不太好,可以放胸前或背后,白色间条反而搞得衣服更丑
2、做工   5分    找不到线头,不过不失
3、包裹性7分不知道是我瘦还是码数大,反正不是很紧的,不过也包裹的了,热得不行。
4、舒适感5分不舒适,不过看在紧身衣都不好穿,就不过不失吧
5、面料      2分   首先是衣服掉色,然后也不舒服,败笔中的败笔
6、性价比   5分   同价位和科比打平吧,算不上什么便宜的,天猫上买加上运费还比人贵7块

毛毛大人 发表于 2015-9-23 19:33:43

不喜欢高领的,颜色也少。不喜欢这款紧身衣

GF 发表于 2015-9-23 20:43:23

总体还不错

ymlsy001 发表于 2015-9-23 20:46:30

我也觉得那个很不舒服,研究了一下午怎样非暴力拆卸。。。

Mr.xiao 发表于 2015-9-23 21:37:17

ymlsy001 发表于 2015-9-23 20:46
我也觉得那个很不舒服,研究了一下午怎样非暴力拆卸。。。

准备想剪了要

ymlsy001 发表于 2015-9-23 23:39:52

Mr.xiao 发表于 2015-9-23 21:37
准备想剪了要

剪了不是更难受、、、那个断茬。。。

solomon242 发表于 2015-9-23 23:50:09

标签是比较恶心。宁可不减

Mr.xiao 发表于 2015-9-24 01:38:30

ymlsy001 发表于 2015-9-23 23:39
剪了不是更难受、、、那个断茬。。。

塞里面看不到,看剪得干不干净咯,我肯定首选舒适度,要是不想穿了再好看又有什么意义。

ymlsy001 发表于 2015-9-24 01:42:22

Mr.xiao 发表于 09-24 01:38:30
塞里面看不到,看剪得干不干净咯,我肯定首选舒适度,要是不想穿了再好看又有什么意义。
我就是说那个剪了之后的断茬戳肉难受啊,还有兄弟,你怎么这么晚还不睡。。。

像贝克汉姆一样踢球 发表于 2015-9-24 15:08:52

毛毛大人 发表于 2015-9-23 19:33
不喜欢高领的,颜色也少。不喜欢这款紧身衣

领子不算高啊,穿上去感觉不明显啊
页: [1] 2
查看完整版本: KIPSTA紧身衣获奖奖品晒单评测(体验)