[分享] 啥叫神器?神器来于自己,父母传承!

三星会员

EZ币
121 个
体能
1653 点

拜仁慕尼黑

最近鬼牌上线,EZ论坛风云骤变,评测组瞬间下地测评,得出一结论,此乃神器也,请问神器是指什么?是鞋吗?首先各位看官要搞明白真正的神器到底是什么,不多说上图 DSC_0001.JPG DSC_0002.JPG DSC_0003.JPG ,我所说的神器就是自己的脚,本人无德无才,爱踢球10年有余,从最初的石林,三球到现在的K皮(我不穿塑料),感觉球鞋外观变得漂亮,更贴合自己,给予自己场上好的发挥,但是,在下实在看不惯,拿双鞋就大叫神器的人,其实真正的神器是你的脚,而非球鞋,你连球都不会踢,你穿上鬼牌,拿着神牌,供着你祖先的牌位你丫就是充人数而已,所以别看广告,看自己的脚,穿鞋在于舒适性在于减少受伤,并非出新款就来测评胡吹,海吹,混EZ超过2年的人都知道,测评组就是软文组,一双球鞋套在一个人脚上,踢两脚就能展现球鞋有多牛逼,我只能说你牛逼。像极了接头卖狗皮膏药,吆喝的托,不要在沉思什么,如果你用来踢球找一双适合自己的就可以,如果你要收藏那么找点有价值的,何必跟着一群颠球不过50,踢球不超10米,大场没踢过10场,穿鞋不超20分钟的吆喝呢。也许这就是生存之道,钱嘛,呵呵呵,各位看官请看清自己需要什么,别看广告,看疗效!

评分

四眼木木 + 10 + 10 好一个测评组就是软文组!!
陕工前腰 + 5 赞一个!
niet + 1 + 1 + 1 赞一个!
kakapa + 5 + 5 + 5 很给力!

三星会员

EZ币
3155 个
体能
4036 点

实名认证

瞎说!!!
球鞋根部不要穿,看看就知道是不是神器了!

三星会员

EZ币
965 个
体能
1203 点
建议新人都来看看,论坛需要这样的声音。今天刚喷了鬼牌拆包即看出是利器的一个帖子,那么神奇,我看不拆就知道是利器了。所谓利器,不过就是软文牟利的小器,所谓神器,不过是大神装逼的武器。

你看不过去么不要来看。走批判主义路线喷请逼格很高? 球鞋装备论坛不讨论球鞋的设计优劣以及实用性乃至对比赛的帮助那我们讨论什么? EZ里面踢球时间不短的也大有人在,难道都不知道足球运动以人为本的基本原则?  详情 回复 发表于 2014-6-3 13:13

三星会员

EZ币
1702 个
体能
1652 点

实名认证

特地打开电脑,打开手机仅有的哪一点流量开热点。只为说一句话,LZ瞎说,神器明明就是看图片就知道了。谍照图片出来的时候我就知道是神器了。。。[s:25][s:25][s:25][s:25]

三星会员

EZ币
2091 个
体能
2031 点
我也不穿塑料鞋了

三星会员

EZ币
302 个
体能
637 点
派别
收藏派

曼联

之前微博关注的大V大神们就是为了多学点球鞋知识,现在取关了好多就是因为广告太多,天天的除了广告就是广告

四星会员

EZ币
1763 个
体能
2345 点
我只穿超纤鞋(塑料鞋)。萝卜青菜,各有所爱![s:23]

四星会员

EZ币
2737 个
体能
4027 点
派别
全面派

实名认证尤文图斯

现在的鞋子基本都“神器”过了吧,鬼牌凭啥不能神器?

一星会员

EZ币
441 个
体能
397 点

实名认证

鞋原本就是穿的,鞋合不合适,是不是神器只有脚知道[s:25]

二星会员

EZ币
23 个
体能
342 点
zfjysy 发表于 2014-5-30 22:52
最近鬼牌上线,EZ论坛风云骤变,评测组瞬间下地测评,得出一结论,此乃神器也,请问神器是指什么?是鞋吗? ...

早就看不惯这帮阿迪耐克的托了,球都不会踢的主还几八评测。