[纠纷] 实属无奈,发帖求坛友协助,寻找ID:元帅

三星会员

EZ币
5735 个
体能
2544 点
派别
实战派

国际米兰皇家马德里切尔西曼联

2014年2月21日见到帖子:http://bbs.enjoyz.com/thread-816954-1-1.html
ID:元帅出一双morelia国产鞋子,因本人淘宝一直被lp封锁,在ez一贯本着信任原则先款。所以很快联系到对方,qq号码:22379177。
加q后,提供了建设银行卡号,及他名字和电话给我。我按照承诺在当天下午3点在银行汇款给卖家,下面有当时打印的水单。
因为周五对方忙,所以协商周六发顺丰,我预计最迟周一可以收到。
但是周一到公司,没有快递,所以qq联系对方,告知他出差所以请前台代发,但是周六前台忘记了,所以一定周一发货。
比较不巧的是,周二我就开始出差,到周二晚上QQ联系对方,反馈肯定发出了,但是单号前台没给他,让我放心。
唉,我就没好意思再多追。
今天2014年2月28日,足足一周,到公司还是没我的快递,感觉蛋痛了。
原本准备qq联系对方,发现已被对方删除,马上打电话,关机了。
没办法,我回原帖,看到id:leahlie 回帖已秒,感觉情况有点奇怪,所以加这兄弟Q,发现是以前我都交易过两次的哥们 。
和他聊,告知morelia鞋子他已经收到了。[s:30]  他是2月21日中午直接淘宝拍的。
请他帮忙发现,qq也被对方删除了,无法联系。
实属无奈,只得请各位坛友和斑竹帮忙。    因为要证明真实性,只得上相关对方信息。   

在此声明,如果最后证明id:元帅不是恶意欺骗,实属乌龙,本人可以真诚致歉。      真心希望你看到贴后,立即同我联系,谢谢!
或是认识他的兄弟,麻烦转告一下!        收款人名字:宋斌    手机15810113138

如果最后证明本人确实被骗,以此作为警示提醒各位坛友在今后小心。

对方qq

对方qq

银行水单

银行水单

四星会员

EZ币
268 个
体能
2434 点
派别
实战派
直接曝光了

一星会员

EZ币
407 个
体能
568 点
派别
全面派
我来证明 我确实已经收到鞋子了, 元帅  最好出来澄清下,我觉得有点可能是乌龙了。。

三星会员

EZ币
5735 个
体能
2544 点
派别
实战派

国际米兰皇家马德里切尔西曼联

leahlie 发表于 2014-2-28 15:00
我来证明 我确实已经收到鞋子了, 元帅  最好出来澄清下,我觉得有点可能是乌龙了。。

我也希望是乌龙事件,只是事情拖一周了,联系不上,没法才发帖。
等待元帅。。。

四星会员

EZ币
268 个
体能
2434 点
派别
实战派
leahlie 发表于 2014-2-28 15:00

不明白怎么到现在还认为是乌龙,lz先款给他,你又找他支付宝,结果他把鞋给你了,不是明摆着要骗lz的先款么,唯一乌龙的可能就是这鞋他有两双,一模一样的,再者,即使有事手机关机,为何要qq删你们,这不是心虚的表现么

一星会员

EZ币
331 个
体能
591 点
都删你QQ了,你还不知道什么情况啊

二星会员

EZ币
597 个
体能
811 点
派别
实战派
顶起来,必须让骗子曝光!

三星会员

EZ币
3155 个
体能
4036 点

实名认证

QQ删了,电话关机!坐等论坛处理!

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

尽量淘宝交易,不是特别熟悉的不要先货先款,这样对大家都好
如果到明天3月1日晚上12点为止 id 元帅还没有回应,论坛将根据情节进行封杀处罚。

一星会员

EZ币
339 个
体能
370 点
哎 卖鞋的 500块 真不值  买鞋的也要理智  喜欢的都是运动 交易的都是兴趣 别变味了