[赏析] 小情侣的第一场英超之旅——金丝雀对蓝月亮

三星会员

EZ币
1299 个
体能
1356 点
派别
收藏派

球衣达人实名认证

po主第三次来Norwich探望女朋友,前两次都没买到票,所以这次来英国之前就叮嘱女朋友提前在网上买了两张诺维奇对曼城的票和两张诺维奇队纽卡斯尔的票,可是对纽卡斯尔的那场球赛记错了时间所以导致我们的第一场英超之旅推迟到了今天。
DSC03707.JPG 这几天天气一直很混乱,太阳出来十来二十分钟然后突然阴天,风刮得很大,有时还会下点雨。下了一段时间的雨之后又会出太阳。所以一直担心今天天气会不好。好在天公作美,今天诺维奇的天气都很不错,虽然也刮风,但是阳光也很充足。我们住的地方离火车站和球场都是3分钟左右路程,又刚好处于火车站和球场中间,所以平时基本没什么人影的路在有比赛的日子里会满满都是人,全部都是诺维奇的球迷。让人感觉诺维奇的人今天都涌到了球场似的。
DSC03710.JPG DSC03712.JPG
球场的外面是诺维奇最大的球迷店,里面基本上所有东西都有,只要是贴上诺维奇logo的东西你差不多都能找到。
英超的比赛氛围就是不一样,跟电视上看的感觉真是差天共地,气势真是很磅礴。之前车子和巴萨来澳门的时候我去现场看过,但是跟诺维奇主场感觉还是有很大差距。后来才发现入境的一位中年男士的秃顶是心形,很有喜感。
DSC03714.JPG DSC03715.JPG DSC03716.JPG DSC03717.JPG DSC03719.JPG DSC03720.JPG
中场休息的时候我们买了点吃的就走到角球旗附近看了看,拍几张照。顺带说一句,诺维奇的主场是没有安检的,带什么进去都没有人查。我记得之前在澳门看球和亚运的时候,安检很严,什么都要查。所以我进球场的时候看到没有安检也吃了一惊。
DSC03721.JPG DSC03722.JPG DSC03725.JPG
英国球迷一开始还挺斯文的,就算骂也不会骂得很粗鲁。期间经常会唱“come on the yellow”,导致我现在满脑子都是这句歌。不过到了后来,球迷骂的东西就开始升级了,到最后什么fxxk off这些都出来了。对于一个足球迷来说,看一场英超真的很享受,氛围真是很好很好。跟着其它球迷唱歌的时候真的会有那种热血沸腾的感觉。
DSC03726.JPG DSC03733.JPG DSC03736.JPG DSC03730.JPG
完场之后的球场,天空颜色很漂亮
在诺维奇球迷店买的球衣很围巾,因为上个赛季的球衣有打折,所以帮朋友团购了一些回国,关键是上赛季的诺维奇球衣真的很鲜艳很漂亮(po主上身的那一件)
好吧这次的分享就到此为止了。po主想对各位球迷说,如果有机会的话,真的要到现场看了一场英超球赛,因为真的很精彩!最后附上一张诺维奇主场的全景照,谢谢观赏

评分

nakamura + 1 + 1 真的是非常棒的经历,照片也照得不错
kaka_kp + 10

二星会员

EZ币
1146 个
体能
1155 点
顶楼主!今天下午刚刚去看了桑德兰和胡尔城,以前还看过桑德兰对阿森纳,英超的氛围真的超好!我们这里也没有安检。 球场内球迷骂归骂,但是事实上秩序井然,也没有出现国内某队球迷那样一直骂俩字的情况! 相当好

三星会员

EZ币
1299 个
体能
1356 点
派别
收藏派

球衣达人实名认证

臭臭 发表于 2014-2-9 07:25
顶楼主!今天下午刚刚去看了桑德兰和胡尔城,以前还看过桑德兰对阿森纳,英超的氛围真的超好!我们这里也没 ...

哈哈我们附近有两三个特别激动的,一直在叫,有时就对裁判骂两句,骂的东西都很搞笑,周围的人听到都会忍不住笑。话说哥们,桑德兰那边的球票贵不,诺维奇这边普通的球赛就三十来镑,对好一点的球队就五六十镑。

三星会员

EZ币
999 个
体能
1878 点
哈,顶楼主!
看我厂的第一场比赛就是英超主场对诺维奇,难忘啊。金丝雀不错,鲜艳漂亮的球衣,还有个厨娘老板,呵呵,昨晚顶住了强大的曼城,这赛季应该保级无忧了!
请教:
1、诺维奇队服的尺码和耐克、阿迪的一样吗?比如,同样是M码,大小一样吗?
2、喜欢诺维奇上赛季的队服,官网上最小只有L码的了,你还在英国吗,能否代购?
最后,支持英超,真的是很用心的经营着自己的联赛,从各种机制、球场、球迷、俱乐部,绝对的是世界第一联赛!

三星会员

EZ币
1299 个
体能
1356 点
派别
收藏派

球衣达人实名认证

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

四星会员

EZ币
2733 个
体能
2908 点

拜仁慕尼黑

哇呀 安逸 安逸哟 羡慕

二星会员

EZ币
552 个
体能
374 点

实名认证利物浦

PO主是真壕....

三星会员

EZ币
1297 个
体能
1424 点
球衣真心好看

三星会员

EZ币
1299 个
体能
1356 点
派别
收藏派

球衣达人实名认证

中华英雄 发表于 2014-2-9 09:45
哈,顶楼主!
看我厂的第一场比赛就是英超主场对诺维奇,难忘啊。金丝雀不错,鲜艳漂亮的球衣,还有个厨娘 ...

诺维奇的衣服大小跟adida和nike相差无几,可能稍微宽松1-2cm左右。

三星会员

EZ币
1299 个
体能
1356 点
派别
收藏派

球衣达人实名认证

嗯,很骚很鲜艳的黄色