[求助] 技术特点有些矛盾

二星会员

EZ币
260 个
体能
242 点
我擅长打中路 我内脚背穿的比较准 但是队友接球有点不舒服  回旋球 正脚背传的误差大
还有我门前感觉比较好 但我是打中卫的 没啥助攻的机会
怎么踢才能最大程度发挥出自己的特长

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

那就改打前锋

新手上路

EZ币
98 个
体能
98 点
让别人去适应你远不如你改变自身来得简单

四星会员

EZ币
6579 个
体能
6953 点

实名认证

楼主想说自己适合打中前场,但是被摁在了中后卫的位置上,心有不甘?

一天想着去助攻和进球的后卫可不是好后卫,楼主可以考虑要么选择去打中前场;要么安心打中卫,但是要想办法使自己的技能成为球队战术体系中的一部分,精准的大脚转移在业余足球里可是相当的有用!
看看世界上一些好的中后卫,除了防守好,大部分都有一脚很不错的长传转移球的能力,弗兰克德波尔、耶罗、马特乌斯、费迪南德等。
另外,在我看来,内脚背传球准确并不能算是一种突出的能力,而应该是一种基本的能力;除非你的内脚背传球有更高一阶的功能,例如很准的身后球等。

初来乍到

EZ币
6 个
体能
6 点
自己把每个位置都打过  自己觉得自己适合打哪里了  我们又如何得知了

丰禾棋牌 g396.com 免费试玩,即存即取,游戏3%佣金抽水,每周现金洗码奖励最高2.6%

二星会员

EZ币
260 个
体能
242 点

回 四眼木木 的帖子

四眼木木:楼主想说自己适合打中前场,但是被摁在了中后卫的位置上,心有不甘?

一天想着去助攻和进球的后卫可不是好后卫,楼主可以考虑要么选择去打中前场;要么安心打中卫,但是要想办法使自己的技能成为球队战术体系中的一部分,精准的大脚转移在业余足球里可是相当的有用!
看看世界上 .. (2013-09-23 14:15) 
确实是这么想的 尝过一次后腰 位置感太差 而且传球缺乏想象力 大局观也不行 于是又回去打中卫

二星会员

EZ币
260 个
体能
242 点

回 bungle 的帖子

bungle:自己把每个位置都打过  自己觉得自己适合打哪里了  我们又如何得知了

....... (2013-09-24 17:42) 
当过门将 打过边前卫 边后卫 后腰和中卫 以目前的能力来看 还是只能打中卫

四星会员

EZ币
6579 个
体能
6953 点

实名认证

回 音速之死小猴 的帖子

音速之死小猴:

确实是这么想的 尝过一次后腰 位置感太差 而且传球缺乏想象力 大局观也不行 于是又回去打中卫
哈哈,那就先老实地打中后卫吧。
位置感差与大局观有关。
传球缺乏想象力的话,教你一招,你要去想象下准备接你球的队友的下1、2、3秒的跑动位置,然后朝着那个预估的位置传过去。当然这个需要你有观察能力,也就是所谓的大局观。
而大局观差一是意识不行,二是踢球抬不起头来。意识差,就和踢得好的多踢踢,时间就了自然会有提高;踢球抬不起头,就只能靠自己硬练了,无论是带球、停球的,都得想办法让自己抬起头来。

一星会员

EZ币
419 个
体能
322 点
我最奇怪的是位置感差LZ怎么能打中卫。。。建议LZ多看球

一星会员

EZ币
419 个
体能
322 点
还有不要觉的中卫是能力不行的人打的位置,中卫对球员能力要求反而是最高的,看看欧洲五大联赛,前锋易得中卫难求啊