楼主: billwxk

我想买双刺客,但是在3和4中徘徊,请大家投票帮我决定~

初来乍到

EZ币
20 个
体能
20 点
3漂亮多了啊

初来乍到

EZ币
20 个
体能
20 点
谁有卖3啊

二星会员

EZ币
691 个
体能
695 点
脚瘦得话,,还是3吧 [s:2]

三星会员

EZ币
1785 个
体能
1785 点
引用第45楼iversonwl于2008-08-29 19:17发表的  :

MV3是MV现在拥有的版本里面最包脚的,比V2和V4都包,穿了就知道了,那轻盈的感觉可以让你放弃任何的系列...[s:2]
说的好啊,握手

二星会员

EZ币
727 个
体能
727 点
我以前全是穿adi列系列,nike很少,自从看到mv3后  我从3系到4系都买了
我真实的感受是,nike的mv系列钉子也比adi的硬,这个硬度感是你在穿完nike mv系列后在穿adi  感觉很明显
这个硬度感也许说明了mv系列钉子抓地里的科技含量吧,速度感很好,
从鞋子的对控制以及射门的感觉来说吧,(这个是个人感觉)也许心理上的问题吧
因为mv系列瘦,所以浅意识有一种他对球的接触面不如adi的列系列大,所以总有感觉从射门吃中部位来说,列系列更容易吃部位!尤其抽射很猛!但从控球上的感觉很明显是mv感觉很爽,他的全包裹性,脚和鞋一体的感觉太完美!

拿mv3和mv4相比,我穿完比赛后的感觉,外型我喜欢4!但从踢球来讲  我觉得必买3,  3在我认为是mv系列里经典的一款,他很包裹脚,4的包裹性要比3差很多,这是事实,

如果更公道的来说,mv系列的鞋确实很不错,但只适合收藏,不适合与穿上比赛,他对于我们普通球迷来说不具备实战力,因为买他对运气的要求很高
Mv系列是一款功能型  科技感很强的球鞋  它对鞋和脚的包裹很严格,所以我们普通人,由于每个人脚的大小区别,以及脚的宽瘦不同,真的无法与球星相比,球星是特质顶做!所以这种鞋与脚的差异能降到最低!从而达到最终的效果!完全包裹!鞋脚合一!

但如果做为我们普通人来说,买mv系列当踢球用的实战战靴来说!多多少少以上的那些原因会大打效果折扣!
最可怕的就是  运气不好的情况下 MV系列对踢球者就是噩梦!!!!
由于脚与鞋未达到全包裹,脚容易被磨破,脱皮  这些现象对大多数普通用户来说  太正常不过了,

所以我认为,MV系列是一款值得纪念收藏的鞋  并不适合实战!(我所谓的实战是指我们这样的普通用户哦)
如果LZ很喜欢,想用来踢球   从mv3和mv4系列来选  我建议mv3!

MV3是我觉得在现在mv系里最能体现它本身特点的一款经典鞋,
[s:2]

新手上路

EZ币
188 个
体能
188 点
MV3。。。。。渴望。。。

三星会员

EZ币
3164 个
体能
3193 点