我是WIZE我为诈骗代言

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
2072 个
体能
1641 点

实名认证

去年下半年经朋友介绍加入球衣收藏爱好者群,在群里基本跟大家交流比较热络,跟WIZE接触还是有次大
家讨论纽巴伦鞋子的时候,由于身处二三线小县城买东西很不方便,我表露出想让群里有渠道朋友代购的
意愿,起初WIZE就表现得很热情,我交友广泛性格也算随性,交流起来也很顺利,在他极力推荐下,我买
了下了2双NB 574一共630元付款方式也是他极力强调的先款或者taobao不收货秒付,因为之前也跟EZ很多
朋友先款交易过我也对于这种方式不反感。因为工作原因我拿到鞋子已经是2个星期后的事情,我自己买
过很多双NB574 对于这类鞋子也算了解,拿到鞋子后基本可以确定是高仿,鞋标做工一看便知,我很矛盾
也很纠结,起初很不相信WIZE会这么做,我还一度怀疑是他找朋友代购时他朋友忽悠他,可陆陆续续在他
推荐下买了NATIVE鞋子北脸羽绒服后,我终于知道他的真面目。在电话不接,短信不回,微信QQ都联系不
到的情况下,我求助我在移动公司的朋友帮我查他的账号,显示是正常状态,也就是说他在这段时间内多
次作案(年底很多被他骗的朋友在催款或者催东西)情况下果断把大家都拉黑,后面我给他留了几句狠话
之后,没多久电话打了过来,内容不就不说了就是各种搪塞,继续的欺骗。在苦等将近2个月后 羽绒服跟
鞋子鞋子终于到了,我可笑的是我在网上找到200块钱一模一样的同款高仿货,他跟我说是公司合作,搞
活动帮我买的。我在群里多次求助大家的同时,群主青云等人多吃协商无果情况下,他最后使出最后一计
没有解决任何问题退出了群。有句话说 如果上帝让你选择富有和说谎,大多数人都会选择说谎。这句话
也应证了接下来几个月WIZE这个骗子跟不同人的纠纷和“误会”。说这些也提醒下那些WIZE的潜在“客户
”。

部分打款截图
1.png 2.png

二星会员

EZ币
866 个
体能
870 点

实名认证

native鞋子百分百假
已经用虎扑上的验证方法验证过了

我的native鞋子和里维斯裤子
加起来也就不到600
我也不指望这600活命
你坑了也就坑了

最让我气愤的是
诗人把他们球队的球衣寄给你印字
你拖了那么久压根不打算给人印!
最后诗人说要去广州找你
你tm还不印!
你坑群里的弟兄们也就罢了
诗人拿他们全队的衣服给你
你让诗人怎么做人?

怀疑拿小号说事的可以看看楼主和我id
wize你真枉费我开始那么信任你
还替你说话!
我去年买了个表!!!

新手上路

EZ币
158 个
体能
158 点
那么加点猛料

三星会员

EZ币
1170 个
体能
1170 点

实名认证

574两双才630?lz会相信是正品也有点。。。。。。。[s:4]

二星会员

EZ币
322 个
体能
659 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

希望真相大白,让骗子都没有好下场

二星会员

EZ币
866 个
体能
870 点

实名认证

回 喜鹊 的帖子

喜鹊:574两双才630?lz会相信是正品也有点。。。。。。。[s:4] (2013-04-15 20:23)嬀/color]
作为nb的低端产品
300多的正品574淘宝大把

三星会员

EZ币
2072 个
体能
1641 点

实名认证

回 喜鹊 的帖子

喜鹊:574两双才630?lz会相信是正品也有点。。。。。。。[s:4] (2013-04-15 20:23)
兄弟有时候信任本身就是很主观的东西 如果你碰到好人信任他就得到礼物 如果是坏人你信任他就只能等着炸弹了

二星会员

EZ币
191 个
体能
506 点
首先,我来讲述我的WIZE的故事,去年我进入31593469,里面有不少朋友很热情,里面就有WIZE,刚开始各种帮忙印字,半夜和我谈音乐,帮我找字,找球衣,我特别感谢那段时间你对我的帮助,也让我成长不少,学到不少东西,我们也很聊得来,所以我特别信任你,前前后后我给你打过多少次钱,都是有记录的,不论你找我借或者找你买东西,我从来都是没想一下就借你了,结果换来的是你对我欺骗,一个群人对你的信任 变成你骗钱的舞台,9月26号 我看到EBAY有件巴萨0506客场带号码的小罗球衣XL,加运费70多美元,于是你说让我打500快你,多退少补,我说没问题,当时你帮我太多,我肯定信任你,包括帮我把1个号码坏的球衣修复好,我相当感谢,于是乎,球衣从此就没下落了,你说估计下个月中旬到,我就等,每次问你 你说你每天不停发邮件啊, 大哥,我也很着急啊什么的,我依然信任你,当时我还当你是兄弟,你依然找我借10-500块左右的钱,当然你也有还,没还的就帮我买了你代购的所谓的~~~李维斯,NATIVE~~~~都是你们公司代理的,我期间也好奇,既然你那么有本事能4折拿到大把品牌球衣 还要找我这个21岁的人借钱 你都30岁了也,我虽然不解 但还是挺你,因为当时我确确实实当你是兄弟,然后一个月两个月都过去了,你说你在问,对方发的邮递公司 你都没听过,期间我让你把地址给我(我重装过电脑 聊天记录都没了)还有交易截图,我说真丢了,算我倒霉,我也不能让兄弟你吃亏,结果你一会电脑坏了,一会不在这台电脑 一会在公司电脑 一会在家里电脑前前后后扯了几个月,还是没给我球衣截图,我问过相关人员,超过45多天 好像人家就不受理退款,我也接受了钱丢了的事实,于是我还是让你发截图到12月多 我还是没拿到图,以及现在我还是没拿到图,后来在我们群主青云的逼问下 ,经过3 4个月 你终于同意了把球衣钱退给我,退了440 我当时给的是500,,你说大不了你认了这球衣,省的我烦你,我还是要球衣交易截图,如果我错怪你,我给你认错,兄弟你扪心自问,我帮过你多少次?直到昨天 你进群 我还是很强硬的要图 你还是没,你找我私聊要支付宝,我没给你支付宝,还好你加我了,不然我怎么找到以前聊天记录呢?我前几个月说申请退款了,什么能点的都点了,到现在怎么就能忘记了账号密码呢兄弟?你是抽DA麻吸坏了脑子么?你说你把钱给我 就不欠我了么?我要交易截图这么简单的事情,你为什么给不了我,你是心虚了吗兄弟?你还无所谓 随便 那你为什么打钱来 心虚了么?你发个图让我闭嘴 你敢么? WIZE,1.jpg 9.jpg 11.jpg 15.jpg

二星会员

EZ币
191 个
体能
506 点
18.jpg 22.jpg

二星会员

EZ币
191 个
体能
506 点
其二,我的兄弟 我真是太信任你了,我作为一个新手,我说我需要印字啊什么的,你说时间太遥远了,那就D吧,我说D是啥,你也给我热情的耐心的讲解了一番,我真的很感谢,然后我们就一起邮寄给你了,2012年9月28号左右 你说你和文哥(广州伊朗)特别特别的熟 经常去, 就帮我们操劳一下,让大家把球衣章子都邮寄给你,你去弄,前面我说到了WIZE这个兄弟在群里特别热情,什么都懂,你问他什么 他马上和你答出来 不管足球篮球橄榄球冰球,什么音乐电影都能和你谈出来,穿衣鞋子什么都都很厉害,我们就以为他是一个高富帅,潮流达人 于是乎,大家都很信任他,把球衣20-30多件邮寄给他了,他很热情的答应了 帮我们搞搞搞,结果一直说文哥很忙,文哥要帮恒大搞东西,文哥没开门,我在澳门,我在香港,我公司很忙为理由 不去给我们印号,结果我12月初 去了广州,见到了所谓的潮人,我也不想评价他是什么样的人了,我下火车就去文哥那,他不让,说明天去,现在坐过去太远,我想想能多远啊?我在武汉没坐过2小时+的公交车去帮我群里朋友找白菜么?结果他不让我们去,就说改天去,我说好吧,也累了 就休息下,第二天早上我起来说我们去文哥那吧,结果您说晚点去 你和文哥说好了,OK,我们继续等,等到7点我们过去,文哥不在,我们一直在店里等到10点多,期间多次打电话文哥,我一直以为是他的问题,不给我们印号,他也很内疚,现在我想向文哥说句对不起,不是你的问题,而是WIZE大神在说谎,我一直好奇,这点衣服,文哥怎么会拖几个月,还说文哥10.1-7天都没开门,这个我不知道是不是真的,然后我们继续信任,等我去了伊格,发现WIZE大哥一个箭步去厕所堵文哥,具体说啥,我也不知道,结果我问文哥怎么这么久没搞好,呵呵,文哥说WIZE都没告诉他印什么,文哥一直问他印什么,他也不说,找他要图他也不给,就是像拖着我离开广州,在群主和我强烈要求下,文哥搞到半夜2点,把我的球衣弄好了,我很欣慰 这次总算给我队友打交道了,然后WIZE说了句 钱到时候我给你算,原来如此,没印号的原因是,我们的钱给你了,你自己用了,而没给文哥,今天我特地问了文哥才明白,你确确实实的把钱自己挪用了,呵呵