[晒球衣收藏] 一个小小德迷的小小德国队服收集,谢谢关注

初来乍到

EZ币
56 个
体能
58 点
94年开始看世界杯,就喜欢上了德国人钢铁的意志,稳定的发挥,和执着的韧劲。一直看德国的比赛到现在,时间不长不短。看着这支球队从巅峰走向落寞,又一步步爬起来,即使在球队最低谷时也一直支持着,这种历程或许就是大多数老德迷痴迷于这支球队的原因吧。

94年世界杯,虽然那届成绩并不好,克林斯曼衣着鹰羽般的战衣在球场中飘逸的身影却让人记忆犹新。

94年Klinsmann

94年Klinsmann

96欧洲杯,德国再次凭借顽强的意志和比尔霍夫的金球成为了那届杯赛最后一支离开英格兰的球队。(不知道在把奖杯颁给克林斯曼手里的时候英女王面对着把自家球队挡在决赛外的德国队心里是什么滋味,可能和现在的德迷看见意大利一样吧?[s:2]上帝创造意大利就是为了吭德国,不论是二战还是世界杯亦或欧洲杯[s:6])

96年 胜利捧杯

96年 胜利捧杯

98年世界杯,高龄的"德国老爷车队”人员断层,终于败倒在克罗地亚这支蓬勃的生力军脚下3:0,依然清晰记得弗劳维奇为克罗地亚打入第二球后边走边点头的傲慢庆祝,总有种儿子翅膀长硬了把老子爆揍了顿的感觉[s:4]。

98年德国队

98年德国队

接下来就是德国队低谷的开始,经历了2000年欧洲杯垫底的耻辱,5:1遭英格兰血洗的惨剧,2002年备受质疑的夺得亚军,2004年再次小组淘汰后,2006年,终于德国人还是凭借着自己的坚韧和细致,一步步爬出了泥潭,只可惜2008,2010,2012都是在夺冠的最后途中遗憾折戟。
相较于90年代的那支稳健,霸气,有韧性,纪律严明,讲究控制比赛的德国队,现在这支讲究快速反击,注重突击,个性张扬,朝气蓬勃的年轻德国队身上似乎有太多德国足球传统的优点有待继承,需要有人在球队需要帮助的时候能有人像贝克鲍尔、马特乌斯、克林斯曼、比埃尔霍夫、甚至巴拉克、克洛泽这样的领袖站出来力挽狂澜。
不过,毕竟他们还年轻,好在我们也有时间让他们成长。接下来的3-4届杯赛或许都将是他们耀眼的舞台。期待德国队能再次走上久违的巅峰!而我们德迷嘛,就坚定的等着吧[s:1]
下面是自己收集的几件德国90年代的球衣,有几十块TB小店上买来穿着玩玩的t恤,也有从德国搜刮来的球迷版,自个儿图个乐。欢迎资深大师们来点评,就一点,不许留骂贴,因为大家本来就是本着快乐来玩足球的,实在没必要在这争这口舌之快[s:1]

1994年德国,难得的是裤子。

这个胸前的fussball 2006一段时间真心让我蛮不爽。看了看老照片,在98年德国队内某位体能教练之类的哥们儿球衣胸前也发现了这个标志,舒坦多了(强迫症?)

98年德国,简洁,但绝对算得上是很漂亮的一款。另外98年的客场个人觉得也过得去,让传的照片有限,客场的和2000年的就以后再说吧。

double

double

左边的T是TB搞来的(裤子可是从德国佬手里搞来的),几十块,却让我觉得倍儿值,复制94年发行的球迷t恤,不论是刺绣还是图案的印制,都对得起价格(关键是,穿这个踢球不心疼啊)。右边就是经典啦。

其他德国就不照了

其他德国就不照了

其他的德国球衣以后再和大家分享啦,希望已经支持德国支持了很久的德国球迷继续支持这支球队,也希望近些年被青春活力的德国队新吸引来的新德迷也继续支持德国,继续伴随这支球队,不论是在巅峰还是低低谷!!就到这吧,收工。。。。。

三星会员

EZ币
1482 个
体能
1495 点

实名认证

好东西啊,让我想起了很多人,金色轰炸机克林斯曼[s:1]

二星会员

EZ币
322 个
体能
659 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

我顶,同样是德国、拜仁球迷

初来乍到

EZ币
56 个
体能
58 点

回 瑞行天下 的帖子

瑞行天下:好东西啊,让我想起了很多人,金色轰炸机克林斯曼[s:1] (2012-09-06 19:15)
呵呵 谢谢, 94年还小,就是klins的小粉啊 满满的都是回忆呐

初来乍到

EZ币
56 个
体能
58 点

回 tbcgemini 的帖子

tbcgemini:我顶,同样是德国、拜仁球迷 (2012-09-06 19:17)
实话讲,近几年德迷(当然99%都会是拜仁迷)还是满悲催的,屡屡倒在最后的碉堡前。。。。世界杯、欧洲杯、欧冠、就连国内联赛都不让拜仁球迷省心。。。。[s:2][s:2]

二星会员

EZ币
322 个
体能
659 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

没觉得,总比那些根本走不到最后那部的强很多

一星会员

EZ币
260 个
体能
307 点
哟。。收藏了不少好东西啵。。。[s:2]

初来乍到

EZ币
56 个
体能
58 点

回 butapig 的帖子

butapig:哟。。收藏了不少好东西啵。。。[s:2] (2012-09-08 11:20)
哪里哪里 瞎扑腾 就是比较喜欢那个时候的球衣 也更喜欢那时候的德国队 基本90年代的球衣上都会有暗纹,要么就在花色上做做文章 蛮好看的 比现在的球衣丰富些

新手上路

EZ币
80 个
体能
79 点
真好看
[s:1]

初来乍到

EZ币
7 个
体能
8 点