[分享] 宽脚真心分享,也真心求助(T90,猎8,双星)

新手上路

EZ币
72 个
体能
71 点
本人脚长25.7,宽10.7。真心难找鞋子,最近又想开始活动了,以前就因为脚太宽一直没有合适的皮足。现在又开始到处找鞋。
前些日子购入了T90 strike4 AG,JP265。实话说真没有感觉到这款鞋子适合宽脚。下场2次,一次45分钟,一次60分钟左右。每次左脚小脚趾都磨泡,两个脚就像裹起来一样,憋屈的不行。长度已经要长出近1cm了,宽度还是不行......
大约4年前买了猎8的顶级欧洲杯配色,鞋子非常不错,JP265的,这个穿起来把鞋带松到变态的长度的话,感觉不到挤,但是鞋子基本没办法看了,由于是FG的底,膝盖又受不了折磨,所以也很少穿(这个鞋子不忍心去磨,太经典了)
双星的胶鞋真是好,穿41的丝毫无压力,急停,转身,暴射,长传......无敌了,呵呵,在找不到合适的鞋子的情况下,只有穿胶鞋混啊......

真心求助,我这脚适合啥鞋子啊,眼镜蛇,刺客7,大青蛙,无回旋。。。。。 没有专柜或者专柜没有老款,没法试穿,大家如果有和我相似的脚型,又真的知道适合的鞋子的话,麻烦推荐我一下啊,真心求助。

二星会员

EZ币
731 个
体能
951 点
推荐日产adicore2,安德玛dominate,眼镜蛇,laser3

一星会员

EZ币
294 个
体能
294 点

实名认证

strike III 比strike IV要宽得多

三星会员

EZ币
1268 个
体能
1458 点

实名认证

日系puma好像有几款很适合宽脚 鲁道夫 什么的
实战中端的话无回旋中端应该不错

三星会员

EZ币
1308 个
体能
1403 点

实名认证

眼镜蛇宽脚的最终归宿

一星会员

EZ币
544 个
体能
484 点

实名认证

无回旋吧,试试猎鹰LZ没准会有惊喜

新手上路

EZ币
72 个
体能
71 点
准备在眼镜蛇、无回旋中间选择一款吧。
顶级的无回旋貌似非常贵......

三星会员

EZ币
2111 个
体能
2181 点

实名认证

买个TF的无回旋吧,肯定能满足你

一星会员

EZ币
161 个
体能
250 点

实名认证

laser3 ,非常宽啊

初来乍到

EZ币
34 个
体能
72 点
nike的鞋,现在市面上卖的T90,传奇,ctr360,里格拉大底基本一样宽,脚面能否撑开是另外件事情。中国专柜货大概就mizuno有宽版本的球鞋,无回旋的tf估计是2E,mrl classic估计是3E。如果想买其他品牌,大概只能想办法去日本韩国淘或者买厂货。同样的系列,Nike和adidas在日本都有Wide款供选择,puma,asics十分适合亚洲人,mizuno甚至有SW版本(个人理解super wide,4E?5E?)。日本官网都有介绍。